=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.11.2008, 13:40 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал,тексты песен и аккорды.
Лесоповал - Сто первый километр
Am Dm E А вышел я со справочкой, Аm Такой продолговатой, Dm G Без даже фотографии, C Без никаких следов, A7 Dm G А вроде как остался я C Навечно виноватый, Dm F И тридцать девять для меня E Закрыто городов! А до ларька - пожалуйста! А дальше нам не светит! Так жили мы, залеточки, А может быть, и вы, На этом приблизительно Сто первом километре От Ленина и Сталина, И матушки Москвы. ПРИПЕВ: Am Сто первый, сто первый! Dm Бросай якоря! Am А там, за сто первым, - H7 E Опять лагеря! Am Сто первый, сто первый! Dm Бросай якоря! Am А там, за сто первым, - E Am Опять лагеря! Ну, ладно, оклемаемся, Кого-то отвалтузим, Какую табуреточку В сельпо приобретем, Чего-нито на хлебушек Погрузим и разгрузим, Отметимся у опера - И будет все путем! ПРИПЕВ: Сто первая провинция Балдеет и скучает, И нам из этой серости Не вырулить никак! Но женщины, но женщины, Они нас выручают, И в некоторых случаях Вступают с нами в брак! ПРИПЕВ: А там, за сто первым, - Опять лагеря!
16.11.2008, 13:40 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Был пацан
Am----------------------------------Dm--------E У него и жены то нет , ну какая еще жена ? E-------C-----------G----------Dm------------------E Если отроду 20 лет а кгугом вообще война E------C----------------------------------G------------Am Он и вырос на той войне на людей не имея зла Am-----Dm------------Am------------E-----------------Am Но достала его в Чечне пуля сволочь из-за угла Припев: Am-------Dm---------------E Был пацан и нет пацана E------Am------------------F Без него на земле весна F--Dm----------------Am И шапки долой и рюмку до дна Am--E---------Am За этого пацана А он матери так писал ты же знаеш про все сама Сколько раз меня бог спасал и до следующего письмя И упал он заместо нас было малому 20 лет Правда есть , но на этот раз бог промедлил,а снайпер нет Припев 2p
16.11.2008, 13:41 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Голубика
Вступление: F G C Am Dm E Am Am Dm Ну немножко, наверно, грубый, E Am Так ведь кожу дубил в тайге, Am Dm Ну немножко, наверно, глупый, G C Без понятия о тебе. ПРИПЕВ: Am Dm А в лесу - голубика, G C На болоте - глухарь Am Dm И конвойного крика E Am A7 Надоевший словарь! Am Dm А в лесу - голубика, G C На болоте - глухарь Am Dm И конвойного крика E Am Надоевший словарь! И с любовью моей таежной, Виноватый и сам не свой, Не спешу к тебе с подорожной, Заколюченный под конвой. ПРИПЕВ: Ну немножко, наверно, клятый, Позади себя слышу плач, Ну немножко, наверно, мятый От обломов и неудач. ПРИПЕВ: Но прощенья просить не будем, Если где-то я загрубил! Все другим завещаю людям - Что с тобою не долюбил! ПРИПЕВ:
16.11.2008, 13:41 | #4 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Неточка
Em Am H Em Em Am H C H Em Em------Am------H-----Em В далекой юнности туманы Em--------H----------Em Я помню каждый разговор Em-------E---------Am Мои нескладные романы Am--------C--------H Я их читаю до сих пор Припев: E------------Am---H-----------Em Неточка Незванова так она звалась Em-----------Am----H---------H7 Неточка Незванова не отозвалась E-----------Am-------D---------------------------G Неточка Незванова вспыхнул с сердце свет Am-----------Em-------Am-----------H-------------------Em Почему ты Неточка мне сказала нет мне сказала нет Ее в натуре звали Света И было нам 17 лет А имя Неточка вообщето Придумал я от слова нет Припев Она расстаяла в туманах Забудь что было и остынь Но ведь она в моих романах Одна из главных героинь Припев
16.11.2008, 13:42 | #5 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Морячка
Am E Am Она из всех, из всех, была красивше всех Dm Am E Am Она возила травку нам и ксивы G C Dm E А я гляделед в след в мои 17 лет G F E Am Когда кругом, когда кругом все женщины красивы Dm Am E Am ПРИПЕВ: Dm G F E Ах, Жучка-Сибирячка, по прозвищу Морячка, Dm E G E Ты снилась нам: и уракм и шнырям. G C E F У нас с тобой, Морячка, была большая качка, Dm Am E Am Ты плавала за мной по лагерям. Она была связной, она была со мной Она меня по своему любила. Но на суде она сказала: "Все, хана!", И рыжие, и рыжие ресницы опустила. ПРИПЕВ А я был сам не свой, и даже мне конвой Сказал: "Малыш, не дергайся! Бывает..." А я ее любил, а я ее забыл. А сердце вот, а сердце ну никак не забывает. ПРИПЕВ
16.11.2008, 13:43 | #6 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Молитва
Am Dm E К молитве не хожу и в церкви Русской Dm E Am Я где-то с краю, где-то в стороне Am Dm G C Я грешный человек и сердце моё пусто Dm Am E Am И колокол во мне, гудит гудит во мне Я грешный человек и сердце моё пусто И колокол во мне, гудит гудит во мне И каждый божий день когда светает И что прошло прошло и след простыл Я господа прошу, грехов у нас хватает Прости меня прости, а он уже простил Я господа прошу, грехов у нас хватает Dm Am E F Прости меня прости, а он уже простил И снова по весне цветёт богульник И снег журча уходит со двора И вижу я слепой, вчерашний богохульник Как много на земле и света и добра И вижу я слепой, вчерашний богохульник Dm Am E F Как много на земле и света и добра К молитве не хожу и в церкви Русской Я где-то с краю, где-то в стороне Я грешный человек и сердце моё пусто И колокол во мне, гудит гудит во мне Я грешный человек и сердце моё пусто Dm Am E Am И колокол во мне, гудит гудит во мне
16.11.2008, 13:43 | #7 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Кореш
Am E А жизнь была, ну точно, как у нас. Am A Случалось, ошибался и не раз. Dm F И так же на тебя орал конвой. Dm E А ты , как был , спокойный и живой. А жизнь была, конечно, ни халва. Но всё же впереди ждала Москва. А в голове был бог и был закон. И дружбу мы не ставили на кон. ПРИПЕВ: Am E Am Так и хочется назвать тебя - кореш. Am E Am Только с должностью твоей не поспоришь. Dm G C E Am Но и в галстуке своем от Версаче, Dm E Am Кореш ты, а ну ни как не иначе. Но и в галстуке своем от Версаче, Кореш ты, а ну ни как не иначе. Полгорода приходит на приём. И каждый с разговором о своём. И ты бы принял всех и всем помог. Да только человек ты, а не бог. ПРИПЕВ: А жизнь была по совести всегда. И что нам пересчитывать года. Даю тебе с натяжкой пятьдесят, А дальше пусть считает ГосКомСтат. ПРИПЕВ: /2 раза/
16.11.2008, 13:44 | #8 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Малявочка
B Оглянусь назад, а там темно. c D Беспредел, гулянки да бутылки. A B Вот сижу, играю в домино C D На полу Ростовской пересылки. Вот сижу, играю в домино На полу Ростовской пересылки. ПРИПЕВ: А нары двухэтажные, А в одиночке лавочка. А ты лети забыл куда, Лети, моя малявочка. А самолет, а пароход Летят, плывут, качаются. А все же срок какой ни есть, А все же срок кончается. Чё там будет после не поймешь. От себя не прыгай - не отскочишь. Ни на что, наверно, я не гож. Даже, если ты меня попросишь. Ни на что, наверно, я не гож. Даже, если ты меня попросишь. ПРИПЕВ: А приду, в глаза мне погляди Может жить наскучит мне, как зверю. Вдруг там что засветит впереди, Только я ни сильно в это верю. ПРИПЕВ: А нары двухэтажные, А в одиночке лавочка. А ты лети забыл куда, Лети, моя малявочка. А самолет, а пароход Летят, плывут, качаются. А все же срок какой ни есть, А все же срок кончается. А все же срок какой ни есть, А все же срок кончается.
16.11.2008, 13:44 | #9 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Сонечка
INTRO: 1) 7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-5-3--5-3-5-3--7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-2-0 Hm F# Hm Мы пили спирт и водку, и т. п., D A D H7 А после хлорофос и политуру... Em F# Hm Ах, Соня, я пишу из ЛТП, Em F# Hm H7 Снимаю я свою кандидатуру. Em A D H7 Ах, Соня я пишу из ЛТП, Em F# Hm Снимаю я свою кандидатуру. Em F# Соня, Соня, Сонечка, Hm H7 Ты была как солнышко, Em D A H7 Ты была как солнышко в дымке голубой. Em F# Соня, Соня, Сонечка, Hm H7 Em F# H7 Моя птичка соечка, вот и отлетали мы с тобой, Em F# Hm Вот и отлетали мы с тобой. Ах, Соня, это было все вчера, А сейчас я пью с утра кефир в пакетах, А вас катает всякая урла На бешеных своих мотоциклетах. А вас катает всякая урла На бешеных своих мотоциклетах. Соня, Соня, Сонечка, Ты была как солнышко, Ты была как солнышко в дымке голубой. Соня, Соня, Сонечка, Моя птичка соечка, вот и отлетали мы с тобой. SOLO: 1) 7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-5-3--5-3-5-3--7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-2-0 1)-5-3-2-0------ 2)---------3-1-0 Ах, знали бы родители твои, Что я в тебя влюбился выше крыши. Но доступ к телу, чтобы без статьи, Я знал, он с восемнадцати и выше. Но доступ к телу, чтобы без статьи, Я знал, он с восемнадцати и выше. Соня, Соня, Сонечка, Ты была как солнышко, Ты была как солнышко в дымке голубой. Соня, Соня, Сонечка, Моя птичка соечка, вот и отлетали мы с тобой, Вот и отлетали мы с тобой. Ах, Соня, у тебя все впереди, Придет конец твоим акселератам. Ты все забудешь, и еще, гляди, Распишешься с народным депутатом. Ты все забудешь, и еще, гляди, Распишешься с народным депутатом. Соня, Соня, Сонечка, Ты была как солнышко, Ты была как солнышко в дымке голубой. Соня, Соня, Сонечка, Моя птичка соечка, вот и отлетали мы с тобой? Соня, Соня, Сонечка, Ты была как солнышко, Ты была как солнышко в дымке голубой. Соня, Соня, Сонечка, Моя птичка соечка, вот и отлетали мы с тобой... SOLO: 1) 7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-5-3--5-3-5-3--7-5-7-5--7-5-7-5--5-3-2-0 1)-5-3-2-0------ 2)---------3-1-0
16.11.2008, 13:45 | #10 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Сентиментальный вальс
Dm G E7 A7 Какая музыка жила в нем это ж надо Dm Gm C F Играл как целая концертная бригада E7 A7 Bb(A#) В его руках гитара не воображала Gm Gm7 A7 Она как голенькая девочка дрожала А мы всё думали балдея от прикола Откуда в урке эта фраерская школа А мы балдели от гитары и зверели А вдруг мы cуку или фраера пригрели А за себя он был совсем не разговорный Ну воровал ,ну с малолетки беспризорник И эти шрамы от ножа и от нагана А на гитаре научился у цыгана Ну у цыган он тем и жил … ровным счётом И он Чайковского уже играл по нотам Ах эти лошади – цыганское богатство И первой ходкой он пошёл за конокрадство А там пошло и всё с горы как говорится И стал он жуликом в законе ламца-дрица Его приметили и по татуэровкам Поволокли по 40 командировкам Идёт этап , идёт пешком неровным строем И сидора с собою тащут под конвоем А у того то акромя репертуара В руках чехольчик, а в чехольчике гитара Он как по камешкам прошёл по разным зонам Отогревая мерзлоту гитарным звоном Его начальство пригласило к первомаю А он сказал : «Я для легавых не играю» И сам начальник он сверкнул на уркагана И за наган а кобура то без нагана А нам играл и стоя слушала шарага Сентиментальный этот вальс для мира блага.