=======
|
Мобильный Мир Игры,прошивки,новости мобильного мира. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.01.2012, 02:57 | #1 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Операционные системы.
Всем привет.
Встал вопрос о приобретении мобильного телефона (смартфона, коммуникатора и т. д.). Модель и марка не принципиальна (не предлагать), принципиальна операционная система. В нете много инфы, но каждый хвалит, то что имеет. Лично я, последние 2 года, пользовался Симбиан 9.1 (нокия н73). Хотелось бы услышать мнение, более близких людей. Напишите свое мнение о своих познаниях в этом. Спасибо.
15.01.2012, 20:21 | #2 | ||||||||
В карцере
|
Re: Операционные системы.
У меня НОКИА платформа СИМБИАН 9.4 отлично пашет при чём сенсор на морозе не тупит
|
||||||||
15.01.2012, 21:28 | #3 | |||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Привет, PALASH! У меня Nokia N8, платформа Symbian^3 вроде. К сожалению я в этом плохо шарю. Купил около полгода, кореш мне посоветовал, говорит нормальная труба, ну я и взял. Так мобила нормальная, но блин сама по себе здоровая. Я как-то у себе дома, по неосторожности, разбил экран телефона, а также сенсор. Отдал в ремонт поменяли, недавно аккамулятор сдох, пришлось также новый заказывать. Засада какая-то. Самое, что интересное, у меня есть мобила Sony Ericsson k750i, дак она у меня уже 7 лет, даже в воду падала и ничего, а вот Nokia взял и что-то не фартит с ней. Жалко что кореш у меня, который в этом хорошо шарит, где-то потерялся, так бы подсказал, он в этом спец.
Ой блин, не прочитал.. Цитата:
|
|||||||||
16.01.2012, 16:09 | #4 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Спасибо. Согласен, симбиан хорошая платформа, сам пользуюсь. А кто скажет, что за Блек Бери ? Слышал, тоже мощная платформа. Может кто то имеет? Фара, ты должен знать, в штатах она самая распостраненая. Согласно данным в интернете....