=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.01.2011, 14:45 | #1 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 662 раз(а) в 246 сообщениях
|
Басов Виват - Лучшее 2010
Басов Виват - Лучшее 2010
Исполнитель: Басов Виват Альбом: Лучшее Жанр: Шансон Год:2010 Количество треков: 21 Формат: мр3 Качество: VBR Размер: 95 Мв Описание: Виват Басов на родине, в Кaзахстане, почти неизвестен. А вот в России, где Басов работает уже много лет, он “допелся” до звания заслуженного артиста! Басов – не из тех, кем забивают эфиры или украшают развлекательные шоу. В 2006 году он стал лауреатом фестиваля армейской авторской песни «Щит России». Виват – обладатель ордена Дружбы народов, а в прошлом году из рук Президента Кaзахстана он получил орден «За заслуги». Свой первый сольный альбом «Я вернусь» Виват выпустил несколько лет назад. У него особое отношение к военным, им он посвятил такие композиции, как «Последний бой», «Солдат», и другие. Стихи Басов начал писать еще в школе. «Волчонок», сочиненный им в подростковом возрасте, а потом положенный на музыку, сегодня визитная карточка Басова. Виват много гастролирует с концертами, а вот на родине – гость редкий. Оттого, наверное, в его голосе так много безысходной грусти и тоски по дому. Содержание: 1.Афган 2.Волк 3.Генерал 4.Дарите женщинам цветы 5.Дождись 6.Домой,домой,домой 7.Закурите за меня сигарету 8.Капитан 9.Мама 10.Нелюбимая 11.Ночь 12.Память 13.Последний бой 14.Правда и ложь 15.Птицы 16.Солдат 17.Спасибо вам,учителя 18.Уходят дни 19.Чужая боль 20.Я вернусь 21.Я тебя никому не отдам Последний раз редактировалось ilja; 24.05.2014 в 23:03 |
||||||||