=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.04.2010, 07:55 | #1 | ||||||||
Senior Member
Поблагодарили 352 раз(а) в 127 сообщениях
|
VA-Золотая коллекция ретро CD1 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD1 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 78 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 04:00:29 Размер файла: 553 MB Треклист: 1 Натали (Е. Мартынов - А. Дементьев) / Е. Мартынов) 2 Случайный вальс (М. Фрадкин - Е. Долматовский) / Мичел) 3 Колыбельная (С. Пожлаков - Л. Лучкин) / М. Кристалинская) 4 Не пройди (Ю. Акулов - С. Льясов) / Н. Бродская) 5 Свадьба (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) / М. Магомаев) 6 Во имя мира и любви (И. Алдя-Теодорович - И. Бадикова) / Н. Чепрага) 7 Куда же вы спешите? (Б. Савельев - Н. Олев) / А. Ведищева) 8 Неотправленное письмо (С. Мелик - О. Гаджикасимов) / В. Ободзинский) 9 Лето (Е. Суслов - Р. Амашукели) / Г. Белов) 10 Я буду ждать тебя (А. Зацепин - О. Гаджикасимов) / А. Ведищева) 11 Старый Арбат (В. Мигуля - Б. Сонкин) / В. Мигуля) 12 Долалай (П. Бюль-Бюль-оглы - Р. Гамзатов) / П. Бюль-Бюль-оглы) 13 Мое богатство (Б. Савельев - Н. Олев) / М. Лукач) 14 Ноктюрн (А. Кублинскис - Ю. Брежгис, рус. текст Г. Горского) / Вок. Квартет «Аккорд») 15 Я оглянусь на тебя… (М. Фрадкин - В. Лазарев) / Г. Ненашева) 16 Невские моржи (А. Броневицкий - С. Фогельсон) / А. Королев) 17 Алешка без отца (Р. Майоров - М. Рябинин) / В. Толкунова) 18 Колдует осень золотая (Ю. Турнянский - А. Трилисов) / Г. Белов) 19 Как хорошо быть генералом (В. Гамалия - М. Танич) / Э. Хиль) 20 Твой отец (А. Долуханян - Н. Доризо) / Э. Пьеха) 21 Мария Магдалена (Неизв. - Неизв.) / А. Герман на польском языке) 22 Листопад (И. Епифанов - И. Епифанов) / Г. Ненашева) 23 Выдумка (Т. Русев - И. Буржев) / Л. Иванова) 24 Отчий дом (Е. Мартынов - А. Дементьев) / Е. Мартынов) 25 Мне снится море (Братья Рахбани - О. Гаджикасимов) / В. Ободзинский) 26 Приходи ко мне (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) / М. Магомаев) 27 Мы приходим в новый дом (Ю. Саульский - М. Розовский, Г. Панков) / Л. Клемент) 28 Солнцем опьяненный (А. Бабаджанян - А. Горохов) / М. Магомаев) 29 По ночной Москве (А. Бабаджанян - Г. Регистан) / В. Трошин) 30 Девчонки танцуют на палубе (А. Пахмутова - С. Гребенников, Н. Добронравов) / М. Кристалинская) 31 Мой лучший друг (Б. Жарковский - Б. Жарковский) / Р. Неменова) 32 Голубые снега (С. Касторский - М. Рябинин) / Э. Хиль) 33 Троллейбус (А. Островский - Я. Белинский) / И. Бржевская) 34 Доброго пути (Т. Русев - Д. Дамянов) / Л. Иванова) 35 Праздничный ритм (Б. Горбульскис - Р. Скучайте) / В. Ободзинский) 36 Двое рядышком идут (З. Бинкин - В. Семернин) / М. Лукач) 37 Мы жили по соседству (М. Фрадкин - Е. Долматовский) / В. Трошин) 38 Дымок над крышей (М. Суворова - А. Поперечный) / М. Суворова) 39 Далеко от Солнца (Е. Спырка - Я. Залевский) / А. Герман на польском языке) 40 Все в порядке (В. Дмитриев - М. Рябинин) / Л. Барашков) 41 А мне не грустно! (Е. Птичкин - Я. Халецкий) / М. Кристалинская) 42 Я возвращаюсь домой /вокализ/ (А. Островский - Инстр.) / В. Ободзинский) 43 Птица счастья (А. Пахмутова - Н. Добронравов) / Н. Чепрага) 44 Когда вам двадцать лет (В. Соловьев-Седой - М. Матусовский) / Л. Клемент) 45 Когда ты грустишь (Г. Цабадзе - Р. Караклаич) / Р. Караклаич) 46 Тундара (якутская народная песня - якутская народная песня) / М. Суворова) 47 Крыши (О. Фельцман - И. Шаферан) / А. Королев) 48 В звездный вечер (И. Якушенко - Г. Регистан) / Н. Дорда) 49 Хлоп-хлоп (П. Бюль-Бюль-оглы - М. Пляцковский) / П. Бюль-Бюль-оглы) 50 Колдовство (А. Флярковский - Л. Дербенев) / В. Мулерман) 51 Простой мотив (Р. Майоров - Я. Гальперин) / Анс. «Времена года») 52 Маршал Жуков (Л. Лядова - В. Лазарев) / В. Трошин) 53 Про грибы (В. Гамалия - М. Танич) / А. Герман) 54 Вера (А. Пахмутова - Н. Добронравов) / Ю. Богатиков) 55 Возвращение любви (В. Рубашевский - В. Лазарев) / М. Лукач) 56 Листочек (М. Фрадкин - М. Пляцковский) / В. Круглова) 57 Ты говоришь мне о любви (Э. Колмановский - Л. Дербенев, И. Шаферан) / Н. Бродская) 58 И если любить устал (С. Туликов - Р. Рождественский) / М. Кристалинская) 59 Все это будет (А. Хаславский - И. Кохановский) / М. Суворова) 60 Ты рядом со мной (Б. Мокроусов - Н. Глейзаров) / В. Трошин) 61 Утро, ясное утро (Е. Птичкин - Б. Гайкович) / И. Бржевская) 62 Над кромкой леса (С. Туликов - М. Пляцковский) / М. Суворова) 63 Песня сапожника (А. Бабаджанян - Н. Адамян) / В. Канделаки) 64 Мелодия Бимбо (К. Морган - Рус. текст И. Кашежевой) / М. Лукач) 65 Мне б только знать (Е. Птичкин - И. Шаферан) / Э. Хиль) 66 Помнишь, мама (Н. Богословский - Н. Доризо) / В. Трошин) 67 Просто возраст мой такой (Б. Савельев - М. Пляцковский) / А. Ведищева) 68 Земля отцов (Ж. Туякбаев - Ш. Сариев) / Р. Ра 69 Мне б родиться мальчишкой (Э. Шварц - Л. Куско) / Л. Мондрус) 70 Лада (В. Шаинский - М. Пляцковский) / В. Мулерман) 71 Кина гири /Веселый гармонист/ (Г. Корепанов-Камский - Ю. Цейтлин) / М. Суворова) 72 Тень и свет (А. Попп - Рус. текст М. Пляцковского) / Э. Горовец) 73 Светлая грусть (Е. Птичкин - Л. Куско) / М. Лукач) 74 Мимозы (Р. Майоров - А. Ольгин) / И. Бржевская) 75 Песенка о первокурснике (А. Эшпай - Б. Гайкович) / Н. Пантелеева) 76 Ты мне снишься (В. Мигуля - И. Кохановский) / В. Мигуля) 77 Море зовет (А. Бабаджанян - М. Регистан) / Ж. Татлян) 78 Куда уходит детство? (А. Зацепин - Л. Дербенев) / Р. Рымбаева) Скачать |
||||||||
03.04.2010, 22:32 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
VA-Золотая коллекция ретро CD2 (2009)
VA-Золотая коллекция ретро CD2 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD2 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 76 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 04:05:12 Размер файла: 566 MB Треклист: 1 Надежда (А. Пахмутова - Н.Добронравов) / А.Герман ) 2 Так и будет (Б. Ренский - П. Леонидов) / В. Ободзинский ) 3 Как знать (Э. Колмановский - И. Гофф) / М. Кристалинская ) 4 Падает снег (С. Адамо - Русск. текст д.Иванова) / Э.Горовец ) 5 Кохай мене (В. Ярцев - В. Кудрявцев) / Т. Миансарова ) б Кимоно (Б. Тимур - А. Крузо) / М.Суворова ) 7 Помоги мне (А. Зацепин - Л. Дербенев) / А. Ведищева ) 8 Я счастье несу (Г. Портнов - Ю. Принцев) / Л. Клемент ) 9 Звездный дождь (В. Соснов - М.Рябинин) / В. Круглова ) 10 Не ревнуй (П. Бюль-Бюль-оглы - О. Гаджикасимов) / П. Бюль-бюль-оглы ) 11 Звёздная ночь (Ж. Татлян - А. Горохов) / Ж. Татлян ) 12 Поздно (В. Агафонов - В. Агафонов) / Г. Ненашева и В. Агафонов ) 13 Старый спор (Э. Салихов - О. Гаджикасимов) / В. Ободзинский ) 14 Новогодний карнавал (Ю.Спицын - Ю. Павлов) / Н. Чепрага ) 15 Верю я (А. Мажуков - А. Дементьев) / М. Кодряну ) 16 А снег идет (А. Эшпай - Е. Евтушенко) / М. Кристалинская ) 17 Шутка (В. Гаврилин - А. Шульгина) / Э.Хиль и Л. Сенчина ) 18 Песня о песне (А. Бабаджанян - Н.Олев) / М. Лукач ) 19 Здравствуй, мама (Д. Тухманов - Р. Рождественский) / Г. Белов ) 20 Я вижу тебя (И. Якушенко - Л. Ошанин) / Н. Чепрага и Л.Серебренников ) 21 Отведу твою беду (В. Мигуля - И. Гончарова) / В. Ободзинский ) 22 Нежность (А. Пахмутова - Н. Добронравов, С. Гребенников) / М. Кристалинская ) 23. Россия - это ты и я (В. Хвойницкий - В. Татаринов) / Г. Ненашева ) 24. Мусенька родная (О. Строк - О. Строк) / Г.Белов ) 25 Кокороко (Чилийская нар. песня) / Вок. квартет «Акеорд» ) 26 Вернись в Сорренто (Дж. Куртис /G. Curtis/ - Э. Куртис /Ern. Curtis/) / А. Герман на итальянск. яз. ) 27 Цикады (Р. Майоров - М. Рябинин) / Татьяна и Роман Майоровы ) 28 Восемнадцать лет (В.Соловьев-Седой - Б. Рацер, В. Константинов) / Г. Великанова ) 29 Любовь, забывшая меня (Б. Ривчун - В. Гин) / В. Мулерман ) 30 Иван да Марья (Е. Дергунов - Б. Касиев) / Т. Миансарова ) 31 Дождь осенний (В. Дмитриев - М. Рябинин) / Н. Бродская ) 32 Чёрное и белое (Э. Колмановский - М. Танич) / В.Круглова ) 33 Листья желтые (Р. Паулс - Я. Петерс, рус. текст И. Шаферана) / Н. Пантелеева ) 34 Хочется да колется (А. Лукьянов - Я. Трусов) / Н. Чепрага ) 35 Корабли (Ж. Татлян - С. Льясов) / Ж. Татлян ) 36 Позволь мне проверить твое сердце (Р. Сератто - Р. Сератто) / Мичел ) 37 Мгновения (М. Таривердиев - Р. Рождественский) / Л. Барашков ) 38 Берёза (А. Арутюнян - С. Есенин) / Г. Ненашева ) 39 Шум берёз (К. Орбелян - В. Лазарев) / Г. Ненашева ) 40 Мечтается людям (А. Богословский - А. Богословский) / В. Ободзинский ) 41 Мне все напоминает о тебе (В. Белянин - Б. Дубровин) / М.Суворова и В. Белянин ) 42 Мамины глаза (Е. Мартынов - М. Пляцковский) / Э. Хиль ) 43 Кто ты (А. Заславский - Я. Халецкий) / В. Круглова ) 44 Ты не ходи за мной (П. Аедоницкий - Ю. Цейтлин) / И. Бржевская ) 45 Листопад (И. Теодорович, П. Теодорович - С. Гимпу) / М. Кодряну ) 46 Кони юности (Л. Лядова - В. Соколов) / Г. Ненашева ) 47 Петре (молдавская народная песня) / Н. Чепрага ) 48 Шашки подвысь (Е.Птичкин - Е.Карелов) / В. Мулерман ) 49 Дорожная песня (А. Зацепин - О. Гаджикасимов) / А. Ведищева ) 50 Солнце моей любви (Мигуэль - Рус. текст М. Подберёзского) / Э. Горовиц ) 51 Одесский причал (В. Мигуля - Ю. Гарин) / Г. Невара ) 52 Не советуйте (Л. Лядова - Л. Бунина) / Г. Улетова ) 53 Придет и к вам любовь (М. Фрадкин - Р. Рождественский) / Э. Пьеха ) 54 Моя счастливая пора (П. Андоницкий - Л. Дербенев) / Л. Мондрус ) 55 Старая пластинка (Ю. Левитин - М. Матусовский) / В. Трошин ) 56 Маленький сапожник (Revil Rudi - Ф. Лемарк) / Э. Пьеха на фр. яз. ) 57 Аты-баты (В. Мигуля - М. Танич) / ВИА «Пламя», солист В. Малежик ) 58 До любви один шаг (А. Копфф - Bibik Janusz, рус. текст Ю. Жукова) / В. Мулерман ) 59 Паутиночка (Л. Лядова - М. Танич) / Н. Пантелеева ) 60 Лесной олень (Е. Крылатов - Ю. Энтин) / А. Ведищева ) 61 Через две зимы (В. Шаинский - М. Пляцковский) / Ю. Богатиков ) 62 Любовь возвратится к тебе (А. Нестеров - П. Леонидов) / В. Ободзинский ) 63 Ты все для меня (Д. Плессас - К. Претендерис, рус. текст Ю. Цейтлина) / Н. Пантелеева ) 64 Где ты, отзовись (А. Изотов - С. Гершанова) / Г. Белов ) 65 Кто ты (О. Мильштейн - А. Дементьев) / М. Кодряну ) 66 Все до поры (А. Мажуков - Л. Васильева) / Н. Бродская ) 67 Последнее письмо (С. Туликов - М. Пляцковский) / В. Мулерман ) 68 Главное, ребята (А Пахмутова - С. Гребенников, Н. Добронравов) / Л. Барашков ) 69 Довоенное танго (Д. Покрасс - Ф. Лаубе) / М. Кристалинская ) 70 Чертово колесо (А. Бабаджанян - Е. Евтушенко) / М. Магомаев ) 71 Чарльстон (Б. Харди - Б. Харди) / В. Дроецка ) 72 Снова вместе (А. Мажуков - А.Монастырев, О. Писаржевская) / Н. Чепрага ) 73 Лебеди-березы (А. Фаттах - В. Семернин) / М. Суворова ) 74 Если ты любить устал (С. Туликов - Р. Рождественский) / М. Лукач ) 75 Песнка Люси (М.Кристалинская) 76 Увлеклась нечаянно (Г.Ненашева) Скачать |
||||||||
07.04.2010, 10:15 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
VA-Золотая коллекция ретро CD3 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD3 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 82 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 620 MB Треклист: 1 Не жалею, не зову, не плачу (Г. Пономаренко - С. Есенин) / Н. Пантелеева (3:24) 2 До встречи /Адио/ (М. Долган - Г. Виеру) / Н. Чепрага (3:13) 3 Сочи (М. Табачников - Л. Давидович) / Г. Великанова (2:55) 4 Листья клёнов (Ю. Акулов - Л. Шишко) / М. Кристалинская (1:43) 5 Верни любовь (И. Поклад - Ю. Рыбчинский) / Т. Миансарова (4:17) 6 Мишка, где твоя улыбка (В. Нечаев - Г. Титов) / М.Суворова (3:11) 7 Береза (И. Шамо - В Куринский) / Т. Миансарова (4:33) 8 Песенка стюардессы (П. Аедоницкий - Ю. Кодашевич) / Р. Неменова (2:21) 9 Я люблю танцевать (В. Панченко - М. Яковлев, И. Кохановский) / А. Герман на русском языке (2:37) 10 Ты просто гость (А. Флярковский - И. Кашежева) / М. Лукач (2:55) 11 Между небом и землей (Л. Гарин - Н. Олев) / Л. Мондрус (2:44) 12 Чудо-песенка (Л. Лядова - Л. Давидович, В. Драгунский) / Л. Лядова (2:28) 13 Вот она какая (Я. Райбург - М. Танич) / Н. Чепрага (3:59) 14 О тебе поет мне ветер (Н. Голощанов - В. Крутецкий) / А. Королёв (4:22) 15 Первый прыжок (А. Зацепин - Л. Дербенев) / В. Ободзинский (4:51) 16 Японские журавлики (И. Грибулина - И. Грибулина) / Р. Рымбаева (3:23) 17 Метель (Я. Дубравин - С. Льясов) / А. Королёв (2:58) 18 Дорожная (Л. Лядова - В. Гайкович) / Н. Пантелеева (2:08) 19 Прощание с любимой (Ю. Саульский - Г. Поженян) / В. Ободзинский (3:01) 20 В сердце стучится май (А. Флярковский - Л. Дербенев) / Р. Неменова (2:45) 21 Журавли (П. Бюль-Бюль-оглы - О. Гаджикасимов) / П. Бюль-Бюль-оглы (3:54) 22 Прости (О. Мильштейн - А. Дементьев) / М. Кодряну (3:06) 23 Моя любовь (А. Бабаджанян - Л. Дербенев) / Б. Киркоров (3:07) 24 Приходи в сентябре (Н. Голосов - Н. Голосов) / Т. Миансарова (2:34) 25 А лес стоит загадочный (В. Шаинский - В. Фельдман) / Г. Ненашева (4:24) 26 Ах, какие сегодня зарницы (В. Баснер - М. Матусовский) / Эдуард Хиль (3:03) 27 Победа остается молодой (И. Якушенко - И. Шаферан) / Геннадий Белов (4:01) 28 Мир без любимого (А. Зацепин - Ю. Энтин) / Р. Рымбаева (3:59) 29 Доверчивая песня (А. Островский - Л. Ошанин) / М. Кристалинская (3:01) З0 Когда мы любим (В. Мигуля - М. Танич) / ВИА «Пламя», солист В. Малежик (4:05) 31 Хризантемы (М. Харито - В. Шумский) / Ю. Богатиков (2:11) 32 Счастливый день (В. Дмитриев - М. Рябинин) / Л. Барашков (3:16) 33 Разноцветные кибитки (С. Рембовски - С. Фицовски) / Э. Пьеха (4:52) 34 Если ты словечко скажешь мне (Б. Савельев - М. Пляцковский) / Н. Бродская (2:41) 35 Слова (Р. Паулс - Я. Петерс, пер О. Петерсон) / Н. Пантелеева (3:07) 36 Два берега /из к/ф «Жажда»/ (А. Эшпай - Г. Поженян) / М. Кристалинская (2:36) 37 Сердечная песня (В .Мурадели - С. Островой) / В. Трошин (3:14) 38 Каролинка (Польск. Нар. песня) / Э. Пьеха (1:58) 39 Пойми (Э. Колмановский - М. Пляцковский) / В. Трошин (2:26) 40 Неужели это мне одной /из к/ф «Когда песня не кончается»/ (Г. Портнов - Ю. Принцев) / М. Кристалинская (3:20) 41 Колыбельная (А. Бабаджанян - А. Горохов) / А. Герман на русском языке (4:47) 42 Льют дожди (С. Чекалин - С.Чекалин) / М. Суворова (3:15) 43 Желозия (И. Теодорович - Г. Виеру) / Н. Чепрага (3:44) 44 Тот-топ (С. Пожлаков - А. Ольгин) / М. Кристалинская (2:22) 45 Золотой звездопад (Я. Райбург - В. Дагуров) / Н. Чепрага (4:16) 46 Давай никогда не ссориться (Ю. Цейтлин - Ю. Цейтлин) / М.Суворова (2:17) 47 Не остуди свое сердце, сынок (В. Мигуля - В. Лазарев) / Ю. Богатиков (3:01) 48 Золотой ключик (Японск. нар. песня - рус. текст И. Шаферана) / Т. Миансарова (2:01) 49 Поговори со мной (Г. Пономаренко - С. Красиков) / Г. Белов и Э. Жерздева (3:30) 50 Песня Насреддина (Е. Крылатов - Ю. Энтин) / Геннадий Белов (2:31) 51 Твоя любимая (А. Долуханян - М. Лисянский) / Э. Горовиц (2:25) 52 Я к тебе не вернусь (А. Петров - И. Резник) / Э. Пьеха (3:29) 53 Пойми меня (Н. Богословский - И. Кохановский) / В. Ободзинский (2:56) 54 Эхо любви (Е. Птичкин - Р. Рождественский) / А. Герман и Л. Лещенко (3:17) 55 Древние слова (Л. Гарин - Н. Олев) / Л. Мондрус (3:10) 56 Парижское танго (К. Брюн - Г. Бушор) / Э. Пьеха (2:25) 57 Вот ведь какая (С. Рембовский - Рус. текст А. Эппеля) / Т. Миансарова (5:46) 58 Мечта (А. Бабаджанян - Л. Дербенев) / Б. Киркоров (2:30) 59 А в тебе я сомневаться не хочу (Р. Майоров - М. Пляцковский) / Н. Бродская (3:41) 60 У Есенина день рождения (Е. Мартынов - А. Дементьев) / Е. Мартынов (3:58) 61 Не бойтесь любви (С. Туликов - С. Болотин) / М. Лукач (2:00) 62 Засыпят листья (В. Добрынин - В. Дюнин) / В. Ободзинский (3:54) 63 Дуня, люблю твои блины (М. Марьяновский - М. Марьяновский) / Г. Белов (3:08) 64 Все тот же разговор (О. Иванов - Г.Георгиев) / Н. Чепрага (3:30) 65 Потому, что ты любишь (П. Бюль-Бюль-оглы - Н. Добронравов) / П. Бюль-Бюль-оглы (2:52) 66 В стороне Звенигородской (А. Экимян - Ф. Лаубе) / Г. Ненашева (4:25) 67 Середина лета (В. Баснер - М. Матусовский) / Э. Хиль (2:47) 68 Здравствуй, милый (С. Чекалин - С. Чекалин) / М. Суворова (4:50) 69 Вчера вечером дул ветер (молдавская народная песня) / Н. Чепрага (2:30) 70 Трава-лебеда (Е.Мартынов - Н. Добронравов) / С .Мартынов (3:38) 71 Письмо Шопену (П. Бояджиев - В. Максимкин, рус. текст И. Кохановского) / А.Герман на рус. яз. (4:04) 72 Вяжут-вяжут (Неизв - Неизв.) / Т. Миансарова (3:36) 73 Россия (Л. Лядова - В. Лазарев) / Ю. Богатиков (4:17) 74 Приходи на мамалыгу (Р. Горобец - М. Танич) / Н. Чепрага (3:05) 75 Шер ами (Р. Паулс - И. Зиедонис, лер. Н. Шумакова) / Н. Пантелеева (2:52) 76 Судьба (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) / В .Мулерман (4:13) 77 Песня из к/ф «Раба любви» (Э. Артемьев - Н. Кончаловская) / В. Ободзинский (5:44) 78 Хватило одного мгновения (К. Цвинар /K. Cwynar/ - К. Цвинар / K. Cwynar /) / А. Герман на польском языке (2:55) 79 Сумерки (М. Таривердиев - В. Орлов, С. Давыдов) / М. Кристалинская (3:33) 80 Стань таким (А. Флярковский - Р. Рождественский) / Э. Пьеха (3:25) 81 А если повезет (Г. Мовсесян - Л. Ошанин) / Ю. Богатиков (2:22) 82 Марекьяре (С. Де Джакомо - Ф. П. Тости) / А. Герман на итальянском языке (2:43) Скачать |
||||||||
07.04.2010, 10:16 | #4 | ||||||||
Senior Member
|
VA-Золотая коллекция ретро CD4 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD4 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 83 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 621 MB Треклист: 1 Голубка (С. Ирадье - Т. Сикорская, С. Болотин, нар.) / М. Суворова (4:24) 2 А мне не надо от тебя (В Мигуля - А Дементьев) / В. Мигуля (3:06) 3 Сны (А. Флярковский - Р. Рождественский) / М. Кристалинская (3:01) 4 Тундра (А. Двоскин - В. Петров) / В. Мулерман (3:43) 5 Девушки в зеленых гимнастерках (А. Мажуков - А. Монастырев, О. Писаржевская) / Г. Белов (3:03) 6 Песенка о ковбое (Неизв. - Неизв.) / А. Герман на польск. яз (2:16) 7 Острова разлуки (В. Дмитриев - М. Рябинин) / Л. Барашков (3:12) 8 Лебединая верность (Е. Мартынов - А. Дементьев) / Е. Мартынов (4:48) 9 Солнечный свет (Д. Львов-Компанеец - В. Татаринов) / М. Лукач (2:36) 10 На дальней станции сойду (В. Шаинский - М. Танич) / Г. Белов (3:59) 11 Реченька туманная (Э. Ханок - А. Поперечный) / А. Герман (3:10) 12 Шерами (В. Пильщиков - В. Соколов) / Г. Ненашева (4:10) 13 Ты придёшь (С. Туликов - Г. Ходосов) / Т. Миансарова (2:25) 14 Забеги на пять минут (Э. Колмановский - И. Шаферан) / В. Мулерман (2:26) 15 Добро (М. Чуев - Б. Дубровин) / Г. Белов (3:08) 16 Любовь настала (Р. Паулс - Р. Рождественский) / Р. Рымбаева (4:03) 17 Песня в небе пролетает (Л. Лядова - В. Петров) / Т. Миансарова (1:37) 18 Честно говоря (С. Дьячков - М. Ножкин) / А. Королёв (3:50) 19 Мэрцишор (И. Енаки - Г. Виеру) / Н. Чепрага (2:55) 20 Песенка о Болеславе Прусе (М. Севен - Т. Кубяк) / А. Герман на польском языке (1:50) 21 А ты пиши вне (А. Флярковский - Л. Дербенёв) / Л. Барашков (3:00) 22 Звездопад (А. Пахмутова - Н. Добронравов) / Вок. квартет «Аккорд» (3:02) 23 Наши младшие сестренки (О. Фельцман - И. Шаферан) / В. Круглова и В. Мулерман (3:20) 24 Живи, Москва (Л. Лядова - В. Лазарев) / В. Трошин (4:01) 25 Три линии (Р. Горобец - М. Танич) / Н. Чепрага (3:38) 26 У нас в селе гармонь настроили (В. Левашов - Н. Палькин) / И. Бржевская (3:30) 27 Без любви (Ю. Саульский - П. Леонидов) / В. Мулерман (3:12) 28 Мне нужен мир (П. Ермишев - О. Писаржевская, А. Монастырев) / Р. Рымбаева (4:19) 29 Пешеход (П. Аедоницкий - Я. Халецкий) / Вок. квартет «Аккорд» (2:12) 30 Анжела (Паоли - Рус. текст Л. Дербенева) / В. Ободзинский (2:50) 31 Буду ждать тебя, любимый (Нар. - Нар., пер Г. Горбовского) / Э. Пьеха (3:42) 32 Сережка ольховая (Е. Крылатов - Е. Евтушенко) / Э. Хиль (2:22) 33 Кажется (П. Бюль-Бюль-оглы - М. Танич) / П. Бюль-Бюль-оглы (4:04) 34 Ты говори (А. Мажуков - Н. Шумаков) / Н. Бродская (3:57) 35 Дожди (А. Островский - И. Кашежева) / М. Кристалинская (3:21) 36 Была весна (В. Рубашевский - И. Резник) / Г. Ненашева (4:54) 37 Не грусти (Э. Массиас - О. Гаджикасимов) / В. Ободзинский (2:48) 38 Тревожный стук (Е. Птичкин - А. Горохов) / В. Круглова (2:54) 39 У песни есть имя и отчество (Е. Мартынов - М. Лисянский) / Г. Ненашева (3:27) 40 Дай вне весь мир (А. Скорупка - Я. Залевский) / В. Дроецка (2:24) 41 Вологодские страдания (рус. нар. песня) / М. Суворова (3:27) 42 Вернись (Итальянск. песня, обр И. Кондакова - Рус. текст Я. Халецкого) / Э. Горовиц (3:52) 43 Позови меня на свадьбу (В. Рубашевский - И. Кашежева) / М. Лукач (2:55) 44 Надоело (Л. Гарин - М. Пляцковский) / В. Мулерман (2:16) 45 Сказка о любви (Л. Лядова - В. Лазарев) / Т. Миансарова (4:06) 46 Мелодия (А. Пахмутова - Н. Добронравов) / В. Ободзинский (4:20) 47 Ария Наталь /из оперы «Наталь»/ (Г. Корепанов - А. Симонов, пер С. Широбокова) / М. Суворова (4:21) 48 Костыль (А. Герман - С. Островой) / А. Герман (3:08) 49 Земля родимая (Е. Птичкин - В. Татаринов) / Г. Белов (4:55) 50 Восточная песня (Д. Тухманов - О. Гаджикасимов) / В. Ободзинский (3:27) 51 Аэлита (В. Мигуля - М. Иодковская) / В. Мигуля (3:12) 52 Москва (Т. Овсянников - Е. Супонев) / Н. Чепрага (3:35) 53 Узелок (Б. Карамышев - С .Смирнов) / В. Трошин (2:42) 54 Клён ты мой опавший (Нар., обр. Э. Элькина - С. Есенин) / Г. Великанова (4:31) 55 Берёзовый сок (В. Баснер - М. Матусовский) / Л. Барашков (3:23) 56 Летят стрижи (А. Островский - Л. Ошанин) / М. Кристалинская (3:13) 57 Королева красоты (А. Бабаджанян - А. Горохов) / М. Магомаев (2:28) 58 Встреча (А. Тартаковский - П. Леонидов) / В. Ободзинский (3:38) 59 Давай споем (В. Добрынин - Л. Дербенев) / М. Суворова (3:03) 60 Одна любовь (Т. Русов - И. Резник) / Л. Иванова (2:58) 61 Я желаю счастья людям (М. Табачников - В. Лифшиц) / Н. Пантелеева (2:21) 62 Нужна ты мне (Т. Русев - Рус. текст Ю. Каменецкого) / В. Мулерман (3:17) 63 Записная книжка (М. Суворова - М. Слуцкий) / М. Суворова (3:20) 64 Я иду (А. Островский - Е. Долматовский) / И. Бржевская (2:38) 65 Русская зима (В. Гамалия - Л. Дербенев) / Н. Бродская (3:01) 66 Сыновья (М. Левина - Ю. Станкевич) / Г. Ненашева (4:07) 67 Все мужики (А. Хаславский - Б. Шифрин) / М. Суворова (2:47) 68 Трудный танец (И. Пеев - М. Спасов) / Л. Иванова (2:03) 69 Добрые дела (Р. Майоров - Я. Гальперин) / Анс. «От сердца к сердцу» (2:35) 70 Без радио не могу (Г. Костов - М. Спасов) / Л. Иванова (2:12) 71 Дрозды (В. Шаинский - С. Островой) / Г. Белов (4:34) 72 В краю родном (Н. Чепрага - Н. Дабижа) / Н. Чепрага (3:49) 73 Парни довоенных лет (В. Мигуля - К. Филиппова) / Л. Зыкина (4:07) 74 Вот уеду (В. Дмитриев - М. Рябинин) / Л. Барашков (3:10) 75 А годы летят (М. Фрадкин - Е. Долматовский) / В. Трошин (2:12) 76 Бесаме мучо (К. Веласкес - К. Веласкес) / Мичел (2:38) 77 Песенка из детства (Б. Ренский - П. Леонидов) / Л. Мондрус (3:14) 78 Есть Варшава (Б. Климчук - В. Млынарский) / В. Дроецка (2:31) 79 Память (Ю Саульский - П. Леонидов) / В. Мулерман (3:25) 80 Парижский снег (А. Бабаджанян - А. Вознесенский) / А. Бабаджанян (2:54) 81 Для тебя (М. Чистов - Н. Бергельсон) / В. Трошин (3:30) 82 Не гадайте, девочки (Р. Майоров - О. Гаджикасимов) / А. Савенко (2:26) 83 Возвратись (Э. Хагагортян - И. Кашежева) / М. Лукач (3:58) Скачать |
||||||||
07.04.2010, 22:13 | #5 | ||||||||
Senior Member
|
Re: VA-Золотая коллекция ретро CD1 (2009)
VA-Золотая коллекция ретро CD5 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD5 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 75 Размер файла: 543 MB Треклист: 1 Тоска по Родине (М. Фрадкин - В. Лазарев) / М. Кристалинская (2:37) 2 Желтоглазая ночь (А. Мажуков - Л. Ошанин) / Н. Чепрага (3:12) 3 Эх, дороги (А. Новиков - Л. Ошанин) / М. Родович (3:36) 4 Песня северных друзей (А. Островский - Е. Долматовский) / В. Мулерман (1:56) 5 Тихая музыка (В. Семенов - А. Поперечный) / Г. Ненашева (4:52) 6 День свадьбы (Р. Майоров - О. Писаржевская, А. Монастырёв) / В. Мулерман (3:07) 7 Первое танго (С. Мелик - О. Гаджикасинов) / М. Кодряну (3:12) 8 На Фонтанке (С. Касторский - С. Касторский) / Э. Пьеха (4:43) 9 Утомленное солнце (Е. Петербургский - И. Альбек) / Г. Белов (2:26) 10 Годы, встав на стремена (Э. Колмановский - Р. Гамзатов) / В. Трошин (2:07) 11 А любовь жива (А. Бабаджанян - О. Писаржевская, А. Монастырева) / Анс. «ОРизонт» (2:41) 12 Ты не печалься (М. Таривердиев - Н. Добронравов) / М. Кристалинская (2:47) 13 Поздно ночью (Э. Колмановский - П. Антокольский) / В. Трошин (2:18) 14 Страна влюбленных (А. Бабаджанян - Л. Дербенев) / Ж. Татлян (2:37) 15 У всех по-разному (Е. Птичкин - И. Шаферан) / Л. Мондрус (2:47) 16 Синьорина (Нар - Нар., пер. Д. Иванова) / Э. Горовец (2:46) 17 Зачем ты снишься (Е. Птичкин - Ф. Лаубе) / В. Круглова (2:40) 18 Хороший ты парень, Наташка (В. Шаинский - К. Ибряев) / Г. Белов (2:51) 19 Последний звонок (А. Сененов - Ю. Рыбчинский) / Т. Миансарова (3:24) 20 Маленькая зима (Л. Гарин - М. Рябинин) / В. Мулерман (2:46) 21 Я приду (А. Экимян - М. Пляцковский) / Э. Хиль (3:40) 22 Вишневая метель (В. Семенов - А. Поперечный) / Г. Ненашева (3:15) 23 Не знаю тебя (Э. Рознер - М. Пляцковский) / М. Кристалинская (4:04) 24 Юность (П. Бюль-Бюль-оглы - Н. Добронравов) / П. Бюль-бюль-оглы (3:32) 25 Песенка друзей (А. Бабаджанян - М. Танич) / А. Королёв (2:08) 26 Романс о романсе (А. Петров - Б. Ахмадулина) / Н. Пантелеева (3:54) 27 Жизнь (В. Рубашевский - И. Кашежева) / Г. Ненашева (3:16) 28 Да, да, да (молдавская народная песня) / Н. Чепрага (4:34) 29 Глобус (М. Светлов - М. Львовский) / В. Трошин (2:28) 30 Над Москвою-рекой и над Вислой (А. Лепин - М. Матусовский) / Н. Дорда (2:12) 31 Я не забуду (А. Эшпай - В. Котов) / Э. Хиль (4:04) 32 Блондинка (С. Краевский - А. Осецка) / М. Родович (3:22) 33 Ионикэ - Ионеле (Г. Мустя - Н. Дабижа) / Н. Чепрага (2:59) 34 Придумай такое мне имя (М. Фрадкин - Ф. Алиева) / Э. Пьеха (5:32) 35 Ты мне песню подари (Э. Ханок - И. Резник) / Л. Иванова (3:33) 36 Край любимый (П. Бюль-Бюль-оглы - О. Гаджикасимов) / П. Бюль-бюль-оглы (3:53) 37 Маленькая девочка (д. Кралич - Русск текст Г. Фере) / Э. Горовец (2:51) 38 Песни наших отцов (Я. Дубравин - В. Суслов) / Э. Хиль(3:23) 39 Вальс о вальсе (Э. Колмановский - Е. Евтушенко) / М. Кристалинская (3:32) 40 Ну, кому какое дело (Р. Майоров - О. Гаджикасимов) / Н. Бродская (2:43) 41 Скрипка Паганини (В. Мигуля - С. Осиашвили) / В. Мигуля (4:23) 42 Тот ветер (М. Севен, М. Лагода - Т. Кубяк) / А. Герман на польском языке (3:53) 43 Дорога (Л. Лядова - Л. Овсянникова) / Г. Ненашева (4:22) 44 Как провожают пароходы (А. Островский - К. Ваншенкин) / Э. Хиль (3:12) 45 Юрмала (А. Пахмутова - Р. Рождественский) / Л. Мондрус (2:19) 46 Люди, чаще улыбайтесь (А. Бабаджамян - А. Дементьев) / А. Бабаджанян (3:35) 47 Когда цвели сады (В. Шаинский - М. Рябинин) / А. Герман (4:50) 48 Цвета любви (Е. Мартынов - В. Болдырева, В. Кудрявцев) / Ю. Богатиков (2:20) 49 Эхо (В. Купревич - А. Горохов) / Вок. квартет «Аккорд» (2:35) 50 Женский возраст (В. Хорощанский - Б. Шифрин) / М. Кристалинская (2:57) 51 Свадебный вальс (Е. Мартынов - Р. Рождественский) / Е. Мартынов (3:20) 52 Хора Фетелор (молдавская народная песня) / Н. Чепрага (2:53) 53 Песня о счастливой любви (Я. Миягава - рус. текст Л. Дербенёва) / Н. Пантелеева (2:28) 54 Осенние листья (Ж. Косма - рус. текст Н. Доризо) / Г. Великанова (3:16) 55 Играет гармошка (Е. Абратовский - пер Б. Давидович) / Р. Неменова (2:58) 56 До завтра (Иностр., О. Фельцман - Иностр., пер Ю. Цейтлина) / М. Кристалинская (2:18) 57 Полночный поезд (Я. Дубравин - А. Горюшкин) / М. Лукач (4:18) 58 Любовь к отчизне (В. Левашов - В. Лазарев) / Ю. Богатиков (3:12) 59 Не родись красивой (Р. Майоров - О. Гаджикасимов) / А. Ведищева (2:15) 60 Верю, верю (П. Аедоницкмй - Я. Халецкий) / М. Кристалинская (2:59) 61 Звездная весна (А. Основиков - Л. Куксо) / И. Бржевская (2:23) 62 Хорошо! (А. Броневицкий - М. Яковлев) / Э. Пьеха (2:24) 63 Песня об Одиссее (А. Зацепин - Л. Дербенев) / вок. квартет «Аккорд» (2:37) 64 Лизавета (Н. Богословский - Е. Долматовский) / Ю. Богатиков (2:09) 65 Не зажигай огня (Е. Жарковский - А. Поперечный) / М. Кристалинская (2:19) 66 Туркестан (С. Байтереков - С. Тургынбеков) / Р. Рымбаева (4:27) 67 Я шагаю по Москве (А. Петров - Г. Шпаликов) / Э. Горовец (2:47) 68 Венок Дуная (О. Фельцман - Е. Долматовский) / Э. Пьеха (2:32) 69 Знаю, на свете есть лучшие песни (М. Суворова - М. Суворова) / М. Суворова (3:03) 70 Семеновна (Е. Барыбин - Ю. Погорельский) / Э. Хиль(3:16) 71 Кони привередливые (В. Высоцкий - В. Высоцкий) / Т. Миансарова(5:43) 72 Как мне быть (П. Бюль-Бюль-оглы - А. Горохов) / П. Бюль-6юль-оглы (2:16) 73 Тишина (Э. Колмамовский - В. Орлов) / Г. Великанова (3:20) 74 Синева (А. Колмыков - Р. Рождественский) / Э. Хиль(2:52) 75 Марко Поло (Дж. Марьянович - Дж. Марьянович) / Дж. Марьянович (2:00) Скачать |
||||||||
07.04.2010, 22:14 | #6 | ||||||||
Senior Member
|
VA-Золотая коллекция ретро CD6 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD6 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 76 Размер файла: 350 MB Треклист: 1 Прощай (А. Мажуков - В. Федоров) / Г. Белов (3:45) 2 Нарисованные мальчики (С. Рембовский - Т. Филиньска) / А. Герман на польском языке (4:51) З День (Т. Русев - Д. Дамянов) / Л. Иоаж (3:07) 4 Белые сны (С. Заславский - М. Пляцковский) / М. Кристалинская (3:16) 5 Подари мне платок (А. Экимян - М. Агашина) / Г. Ненашева (3:48) б Отведу твою беду (В. Мигуля - И. Гончарова) / В. ОБодзинский (3:51) 7 На крылечке (Б. Мокроусов - А. Фатьямов) / И. Бржевская (2:54) 8 Я жду весну (Е. Мартынов - А. Дементьев) / Е. Мартынов (2:54) 9 Любимая, спи (Д. Тухманов - Е. Евтушенко) / В. Ободзинский (3:53) 10 Голос земли (А. Островский - Л. Ошанин) / А. Королёв (2:21) 11 Без тебя нет меня (А. Герман - Е. Фицовский) / А. Герман на польском языке(3:57) 12 Рассвет-чародей (В. Шаинский - М. Пляцковский) / Г. Белов (4:00) 13 Космическая песня (А. Жальский - Я. Ласковский) / А. Гермам на польском языке (2:56) 14 Три товарища (Ю. Левитин - Б. Ахмадулина) / М. Кристалинская (1:56) 15 Доля девичья (Б. Киселев - В. Фирсов) / Т. Миансарова (3:54) 16 Рискни хоть раз! (К. Гертнер - Р. Садовский) / А. Гермам на польском языке(3:39) 17 Трус не играет в хоккей (А. Пахмутова - С. Гребенников, Н. Добронравов) / Л. Барашков (1:49) 18 Первая любовь (В. Мегуля - Ю. Паркаев) / Г. Бепов (3:43) 19 Заря (Ю. Саульский - Ю. Цейтлин) / М. Кристалинская (2:52) 20 Парасольки (Хертель - Словяковский) / Т. Миансарова (2:32) 21 Морская песня (В. Мигуля - Ю. Гарин) / Анс. Песни и пляски Северного флота (2:32) 22 Рассветные года (И. Поклад - В. Герасимов) / Т. Миансарова (3:30) 23 Голубые глаза (Д. Ристич - Д. Ристич) / Дж. Марьянович (3:19) 24 Старая башня (Ж. Татлян - А. Горохов) / Ж. Татлян (4:24) 25 Это были прекрасные дни (Раскин - Раскин) / В. дрюецка (3:43) 26 Нам весело (Л. Лядова - Б. Брянский) / И. Бржевская (2:37) 27 Признание (Э. Колмановский - К. Ваншенкин) / В. Трошин (2:36) 28 Есть ли память у любви (Е. Жарковский - В. Лазарев) / Г. Белов (4:12) 29 Доброта (М. Суворова - М. Слуцкий, М. Суворова) / М. Суворова (2:53) 30 Московские улочки (Н. Богословский - Н. Доризо) / В. Трошин (2:55) 31 Он и она (В. Мурадели - Е. Долматовский) / Н. Пантелеева (3:19) 32 Не забудь меня (Неизв. - Неизв.) / А. Герман на итальянском и польском языках (3:39) 33 Только «да» (Б. Ренский - П. Леонидов) / В. Ободзинский (4:22) 34 Актриса (Ю. Лебедева - Е. Косокина, Ю. Лебедева) / Р. Рымбаева (3:39) 35 Наши мамы (Э. Колмановский - И. Шаферан) / М. Кристалинская (3:00) 36 Черный кот (Ю. Саульский - М. Танич) / Т. Миансарова (2:34) 37 Не упрекай любовь (Р. Паулс - А. Круклис, русск. текст Н. Олева) / Л. Мондрус и Л. Бергер (3:53) 38 Улетела птичья стая (А. Мажуков - Я. Гальперин) / Г. Ненашева (3:34) 39 Аве Мария бессмертна /традиц. бразильская самба/ (Нар - Нар.). А. Гермам на испанском языке (3:14) 40 Тихая река (М. Табачеиков - Л. Завальмюк) / И. Бржевская (2:48) 41 Две думы о нас (А. Йосифов - Д. Точев) / Л. Иванова (2:56) 42 Возвращайся (Алжирская нар. песня, обр. В. Букина - Русск. текст Ю. Цейтлина) / Вок. квартет «Аккорд» (3:40) 43 Где кончаются рельсы (Р. Мануков - Г. Колесников) / Г. Белов (2:55) 44 Назло (А. Флярковский - Р. Рождественский) / Вок. квартет «Аккорд» (3:05) 45 Я верю (Ж. Татлян - А. Горохов) / Ж. Татлян (4:32) 46 Радость встреч (М. Суворова - М. Суворова) / М. Суворова (3:41) 47 Уличные фонари (Ж. Татлян - Ю. Гарин) / Ж. Татлян(4:01) 48 Гроздья рябины (С. Герц - В. Пороцкий) / Т. Миансарова (3:26) 49 Подмосковные вечера (В. Соловьёв-Седой - М. Матусовский) / В. Трошин(4:26) 50 В пути (Хаджидакис - Р. Караклаич) / Р. Караклаич (3:05) 51 Ты и я (Э. Шварц - О. Гаджикасимов) / Л. Мандрус (3:13) 52 Облака (А. Броневицкий - Р. Рождественский) / Э. Пьеха (2:46) 53 Верую в тебя (Е. Мартынов - А. Вознесенский) / Е. Мартынов (3:54) 54 Ледоход (Ю. Милютин - О. Гаджикасимов) / И. Бржевская (3:56) 55 Наш сосед (Б. Потемкин - Б. Потемкин) / Э. Пьеха(2:34) 56 Говорят (А. Бабаджанян - Г. Регистан) / Н. Пантелеева (3:06) 57 Сестра ты моя, Ока (В. Левашов - В. Лазарев) / Г. Белов (4:12) 58 Человек из дома вышел (С. Пожлаков - А. Ольгин) / Э. Хиль (2:15) 59 Приди, любовь (Т. Русев - Н. Захариева) / Л. Иванова (3:29) 60 Солнечные часы (В. Мигуля - И. Резник) / Я. Йоала (3:23) 61 Называй меня любимой (Б. Савельев - И. Кохановский) / В. Круглова (3:06) 62 Белая лебедь (А. Флярковский - Л. Дербенев) / Г. Ненашева (5:57) 63 Тот, кто любит (П. Бюль-Бюль-оглы - И. Шаферан) / П. Бюль-Бюль-оглы (3:38) 64 Мелодия (А. Пахмутова - Н. Добронравов) / Ю. Богатиков (4:34) 65 Петербург (Д. Хиль - С. Салтыков, Д. Хиль) / Э. Хиль (3:53) 66 Река моя (Ю. Саульский - Л. Завальнюк) / Ю. Богатиков (5:00) 67 Та река, где ты родился (В. Баснер - М. Матусовский) / Э. Хиль м Л. Сенчина (3:34) 68 Деревенька (С. Касторский - Е. Шантгай) / Г. Ненашева (4:43) 69 Царевна-несмеяна (Г. Шангин-Березовский - Г. Шангин-Березовский) / М. Кристалинская (2:16) 70 Песня о капели (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) / Ж. Татлян (2:51) 71 Огромное небо (О. Фельцман - Р. Рождественский) / Э. Пьеха (5:03) 72 У ручья (Э. Колмановский - К. Ваншенкин) / И. Бржевская (2:26) 73 Таежный вальс (Э. Колмамовский - Л. Ошанин) / М. Кристалинская (244 74 Ты только знай (О. Мильштейн - А. Дементьев) / М. Кодряну (542 75 Я тебя подожду (А. Островский - Л. Ошанин) / М. Кристалинская (3:15) 76 Жду (П. Савинцев - Л. Куксо) / М. Лукач (2:28) Скачать |
||||||||
07.04.2010, 22:15 | #7 | ||||||||
Senior Member
|
VA-Золотая коллекция ретро CD7 (2009)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Золотая коллекция ретро CD7 (2009) Жанр: Поп Год выпуска: 2009 Количество треков: 86 Размер файла: 370 MB Треклист: 1 Белая черемуха (Л. Лядова - В. Лазарев) / С. Захаров 2 Годы спустя (П. Ермишев - С. Капутикян, пер И. Снеговой) / М. Кодряну 3 Как поздно молодость пришла (Л. Лядова - Н. Доризо) / Ю. Богатиков 4 О чём плачет вьюга (Р. Майоров - М. Рябинин) / Г. Ненашева 5 Синее небо России (В. Зуев - Т. Кузовлева) / Г. Белов 6 Домик на окраине (В. Мигуля - А. Поперечный) / В. Мигуля 7 Снежана (О. Фельцман - В. Соколов) / А. Герман 8 Тропена Когийре (Нар - Нар.) / М. Кристалинская 9 Яблоки (А. Казаринов - А. Казаринов) / М. Суворова 10 Так легко (Л. Лядова - Г. Ходосов) / Э. Пьеха 11 А море спит (А. Днепров - П. Леонидов) / Т. Миансарова 12 Старый клен (А. Пахмутова - М. Матусовский) / Э. Хиль 13 Горошина (В. Патрушев - А. Куделинская) / Г. Ненашева 14 Мамин вальс (Ю. Чичков - Л. Дербенев, В. Крючков) / А. Иошпе и С. Рахимов 15 На безымянной высоте (В. Баснер - М. Матусовский) / Ю. Богатиков 16 Колокола (Чешская нар. - Рус. текст А. Поперечного) / Н. Пантелеева 17 Самый шальной из шалых (А. Герман - А. Новак) / А. Герман на польском языке 18 Память любви (А. Мажуков - А. Поперечный) / Ю. Богатиков 19 Разноцветные ярмарки (Я. Лесковский - Р. Улицкий, рус. текст Б. Пургалин) / М. Родович 20 В парке старинном (Е. Жарковский - В. Винняков, В. Кряхт) / Ю. Богатиков 21 Незнакомые города (Е. Птичкин - Т. Кузовлева) / И. Бржевская 22 Оттепель (А. Журбин - М. Рябинин) / А. Королёв 23 Прошу пани (Я. Щигел - К. Волиньска) / В. Дроецка 24 Все равно мы встретимся (А. Бабаджанян - М. Пляцковский) / В. Мулерман 25 Шёл солдат (Я. Дубравин - В. Суслов) / Э. Хиль 26 Остоженка (А. Абрамов - В. Соколов) / В. Трошин 27 Лучший город земли (А. Бабаджанян - Л. Дербенев) / Ж. Татлян 28 Колдовство (А. Флярковский - Л. Дербенев) / В. Ободзинский 29 Две гитары (Нар - Нар.) / Мичел 30 Аист (А. Островский - В. Семернин) / М. Кристалинская 31 Ты есть у инея или нет (А. Мажуков - Л. Ошанин) / С. Захаров 32 Не спеши (А. Бабаджанян - Е. Евтушенко) / А. Герман 33 Есть такая любовь (В. Мурадели - Л. Ошанин) / В. Трошин 34 Знакомая песенка (М. Таривердиев - В. Орлов) / М. Кристалинская 35 Ты лучше всех (Э. Рознер - М. Пляцковский) / Т. Миансарова 36 Люди в белых халатах (Э. Колмановский - Л. Ошанин) / В. Трошин 37 Благодарение (А. Иошпе - А. Иошпе) / А. Иошпе и С. Рахимов 38 Детство (Р. Майоров - М. Пляцковский) / Г. Невара 39 Как провожают пароходы (А. Островский - К. Ваншенкин) / Э. Хиль 40 Край березовый (А. Броневицкий - И. Резник) / Э. Пьеха 41 Люди говорят (Турецк. нар. песня - Ю. Цейтлин) / Вок. квартет «Аккорд» 42 Осенние следы (Ж. Татлян - А. Горохов) / Ж. Татлян 43 Здравствуй (А. Петров - С. Фогельсон) / Л. Клемент 44 Наши дни (А. Мажуков - А. Поперечный) / Р. Рымбаева 45 Песни рождаются сами (П. Аедоницкий - Л. Завальнюк) / Н. Пантелеева 46 То ли дождик, то ли снег (П. Аедоницкий - И. Шаферан) / И. Бржевская 47 Девушка моего города (Дж. Марьянович - Дж. Марьянович) / Дж. Марьянович 48 Ах, дети (М. Севен - Т. Кубяк) / А. Герман на польском языке 49 Ретро (В. Мильман - Б. Шифрин) / М. Кристалинская 50 Небо мое (А. Зацепин - Л. Дербенев) / В. Ободзинский 51 Танцующие Эвридики (К. Гертнер, А. Качмарек - Е. Жеминецкая, А. Войцеховский) / А. Герман на польск. яз 52 Березы (М. Фрадкин - В. Лазарев) / Г. Белов и Е. Челой 53 Настоящее волшебство (И. Якушенко - И. Шаферан) / Г. Белов 54 Ни больше, ни меньше (Х. Торрегроса - М. Хиненес) / Мичел 55 По тропинкам городского сада (К. Кронский - А. Досталь) / Р. Неменова 56 Я люблю зтот мир (В. Мигуля - Л. Дербенев) / ВИА «Самоцветы» 57 Поговори со мною, мама (В. Мигуля - В. Гин) / В. Толкунова 58 Все начинается с тебя (А. Мажуков - О. Гаджикасимов) / Н. Бродская 59 Северяне ценят мужество (З. Бинкин - Б. Гайкович) / В. Мулерман 60 Да (А. Островский - Л. Ошанин) / В. Круглова 61 Яблони в цвету (Е. Мартынов - И. Резник) / С. Захаров 62 Взрослые дочери (О. Фельцман - Н. Доризо) / М. Кристалинская 63 До свиданья, друзья (А. Островский - Л. Ошанин) / Н. Дорда 64 Круги на воде (А. Островский - И. Кашежева) / М. Кристалинская 65 Я шаги твои слышу (Х. Нобу - Рус. текст Ю. Цейтлина) / М. Лукач 66 Я всегда с тобой (В. Мурадели - Я. Халецкий) / В. Трошин 67 Севастопольский вальс (К. Листов - Г. Рублев) / Ю. Богатиков 68 Буги, буги (В. Млынарский - В. Млынарский) / М. Родовач 69 Сумерки (И. Якушенко - Л. Ошанин) / А. Герман 70 Синева (В. Гамалия - Р. Рождественский) / Э. Хиль 71 В нашем городе дождь (Э. Колмановский - Е. Евтушенко) / М. Кристалинская 72 Не забывайте друзей (В. Добрынин - Н. Пляцковская) / Н. Чепрага 73 Песенка о медведях (А. Зацепин - Л. Дербенёв) / А. Ведищева 74 Пороша белая (М. Табачников - Л. Завальнюк) / Г. Ненашева 75 Помолчим (А. Третьяков - Ю. Поройков) / Э. Пьеха 76 Что без чего не бывает (Б. Савельев - М. Пляцковский) / А. Иошпе и С. Рахимов 77 Вишневая метель (В. Мигуля - А. Поперечный) / В. Мигуля 78 Хорошо мне шагать (А. Варламов - Я. Халецкий) / Э. Горовец 79 На качелях (Е. Мартынов - О. Гаджикасимов) / Е. Мартынов 80 Город спит (А. Островский - Л. Ошанин) / В. Круглова 81 Твое колдовство (Т. Русев - Н. Захариева) / Л. Иванова 82 Вокруг да около (Г. Островский - В. Соколов) / Г. Ненашева 83 Тайна (Р. Паич - Р. Караклаич) / Р. Караклаич 84 Старая песня (Ж. Татлян - А. Горохов) / Ж. Татлян 85 Целебное средство (С. Краевский - М. Чапиньска) / М. Родович 86 Вдоль по улице метелица метет (Рус. нар. песня) / А. Герман Скачать |
||||||||