=======
Форум о шансоне - ВШансоне.РУ Слушать Радио Вшансоне.ру
Вернуться   Форум о шансоне - ВШансоне.РУ > Все о жанре шансон > Скачать шансон в mp3

Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 12:49   #1
PALASH
Супер Модератор
Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
PALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond repute
По умолчанию Белозир Владимир

Белозир Владимир.

Белозир Владимир Адамович. Автобиография.
Родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, родители настояли и перевели меня в Луганский техникум искусств, там я пел солистом в хоре "Русские узоры", выступали по гастролям. В 1989г. Был призван в ряды советской армии, там также участвовал в художественной самодеятельности. Потом был уволен в запас в 1991г. А служил я в Калининграде в/ч 11780 в районе г. Чкаловск. После армии сразу пошёл в шахту, надо было зарабатывать, семья большая. Также начал выступать на производстве, шахта купила аппаратуру, собрал свою группу. В 1999г. Меня пригласили петь в ресторан в г. Луганск. Для меня это была большая школа вокала по шансону, и я полностью начал заниматься шансоном. В 2003г. Меня пригласили петь в ресторан в Подмосковье, г. Чехов, здесь также познакомился с авторами песен и начал исполнять свои песни. Выпустил альбом, который называется "Колокола", а также с помощью спонсора и клип с одноимённым названием. В настоящее время, готовиться второй альбом, который выйдет к концу 2008 года. Выступаю на своих сольных концертах, фестивалях, по радио шансон.

Владимир Белозир родился в Луганской области в шахтерской семье. Профессионально начал петь в 2003 году, выступая в ресторане города Чехова. Альбом «Колокола» - это его первый официально изданный альбом. Неудивительно, что шахтерская тема отражена в его песнях, Владимир Белозир знает о чем поет. В целом же первый альбом содержит обычный джентльментский набор - песни о юности, кабаках, ментах, зоне, ну и традиционная лирика.
Что касается аранжировки, то тут явно прослеживается уклон в стилистику девяностых годов, что уже становится классикой. Самой незатейливой мне показалась заглавная песня "Дамы-господа" и она же лучшей - легкий приятный текст и классические блатные проигрыши. Впрочем, послушайте сами.

Жанр: Шансон
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Количество композиций: 21
Размер: 178,17 mb

Содержание:

Ангел мой.
Арестантская.
Батя.
Без тебя.
Вальс Разлука.
Верные друзья.
Водила - брат.
Далеко.
Дамы-господа.
Дикие лебеди.
Женские лица.
Кабацкая.
Колокола.
Красивая и молодая.
Менты нам не Кенты.
Прекрасная мелодия.
С днем рождения.
Сейф.
Старуха - зима.
Черный дрозд.
Юность.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Буржуй=- (11.04.2011), ilja (11.04.2011), ineska (11.04.2011)