=======
|
Наше радио Вшансоне.РУ В данном разделе обсуждаем все, что касается нашего радио (заявки, поздравления, и т.д.) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2010, 20:21 | #31 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Re: Коментарии для РАДИО ВШАНСОНЕ.РУ здесь!
Сегодня хотела открыть тему поздравлений, как мы ранее и говорили, что бы в эфире могли поздравить с днем рождения друг друга с какими то другими праздниками. И вот возникает какая проблема, друг друга поздравлять с днем рождения невозможно, в профиле нет даты рождения, и об именинниках становится известно непосредственно в день его рождения.Я признаться даже не знаю как всех собрать, но может каждый напишет когда у него день рождения, составлю календарь и отправлю Фархату. может у Вас будут другие предложения на этот счет?
12.12.2010, 20:32 | #32 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Все даты рождения, кто хотел и оставил, есть в календаре.
Открой календарь и там все видно.
24.12.2010, 22:37 | #33 | ||||||||
Супер модератор
|
Коментарии для РАДИО ВШАНСОНЕ.РУ здесь!
Слушал свой сборник,спасибо Фархат и Таня тебе тоже спасибо))).....
21.12.2011, 00:37 | #34 | ||||||||
В карцере
|
Есть предложения сделать так чтобы каждый желающий мог прослушать наше радио тут прямо на сайте как это сейчас делают и отдельно через свой медиа плеер конечно если это возможно
|
||||||||
21.12.2011, 01:11 | #35 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
А еще лучше онлайн общение. Фара вещает, а ему онлайн делают заявки, как на всех радио FM.
21.12.2011, 01:13 | #36 | ||||||||
В карцере
|
Точно и эту функцию можно сделать
|
||||||||
24.12.2011, 18:11 | #37 | ||||||||
Шансонье
|
Здоров бродяги! Это тема котороя уже обсуждалась, и думаю что пока возрождать её рановато, хотя конечно согласен что было бы не плохо вести прямое вещание, но всё будет упираться в финасы, так как это уже платная услуга интернета, а запускать персональный айпишник врятли комуто интересно, вопервых для мощности трафик увеличивается, во втрорых начнут взламывать и окупировать кому только будет ни лень...
Так что погодём, пока кто то из наших разбогатеет, и подарит нам капусты пару милионов....
24.12.2011, 18:15 | #38 | ||||||||
Шансонье
|
Я предлогаю, всем участникам и модераторам, отписать или выложить аудио поздравления к новогоднему эфиру, которые я могу зачитать от вашего лица, или если будет мр3 запись вашего голоса, могу вставить в эфир.
Жду предложения и пожелания.... до 28 числа текущего месяца.
31.12.2011, 03:29 | #39 | ||||||||
Шансонье
|
Леди и Джентельмэны! - http://radio.vshansone.ru/
в ЭФИРЕ радио ВШАНСОНЕ.РУ звучат НовоГодние сборники, и поздравления... от посетителей и авторов исполнителей русского шансона!!! Добро пожаловать!!! Встречайте Новый Год вместе с нами, на радио, форума ВШАНСОНЕ РУ!!! Администрация, модераторы и пользователи сайта и форума желает всем приятного и счастливого нового ГОДА!!!
26.05.2017, 18:40 | #40 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
с праздником ребята
|
||||||||