Re: Андрей Буслаев, автор-исполнитель
Доброго времени суток друзья!!! Спасибо за вопросы и душевные слова))) Сразу перехожу к ответам)))
Что касается того как я пишу стихи. Это всегда происходит по разному. Иногда рождается идея описать какое-то событие, иногда просто может какой-то предмет, действие или фраза вдохновить на песню. Если говорить о времени, и о труде который вкладывается в каждую песню. То я думаю так же как и у всех. Иногда бывает песня рождается за 20 минут, и через день я уже слушаю ее в записи. А бывает так что сто вариантов куплетов напишешь, и чувствуешь что все не то. Ходишь, мучаешься песня из головы не выходит, не на кого не реагируешь, постоянно пытаешься что-то придумать. Порой на протяжении нескольких месяцев. И в один прекрасный день вдруг приходят те самые строчки, и песня готова. В такие моменты испытываешь настоящее счастье. И удовлетворение от того что ты делаешь. Еще меня часто вдохновляют на песни, другие музыканты, я их называю своими учителями. Это Михаил Круг, Владимир Высоцкий, Иван Кучин, Адриано Челентано, Виктор Цой. и многие другие. Просто когда их слушаю, думаю о них, иногда аж мурашки по коже идут, и порой бывает такое ощущение, что как будто они подкидывают в голову какие-нибудь строчки.
Что касается второго вопроса. Пока публичных выступлений не так много, да и я думаю что они сейчас особо не до них. Сейчас плотно работаю над созданием песен. Хочу создать побольше, чтобы было из чего выбирать, и смело можно было составить программу для любого выступления. Да вообще если честно, в творчестве мне больше по душе сам процесс создания, нежели исполнения. Но так же я понимаю что если не петь эти песни публично, то зачем они тогда нужны. Я думаю что скоро начну над этим работать, тем более уже есть кое какие наметки. На свадьбах не пою, вернее не то что совсем не пою. Несколько раз пел, но только на свадьбах друзей, и на своей собственной. Песню для любимой. А вообще несколько раз я выступал перед большой аудиторией, то есть в концертных залах. Вот это я скажу вам кайф. Такая энергетика идет от зала, просто неописуемо. Потом заряд еще на долго остается. И понимаешь какое же это счастье. Вот в общем то и все.
Как смог ответил, надеюсь ничего не забыл))). Еще раз спасибо за вопросы Фара. Всем спасибо за теплые слова. Если возникнет желание задать еще вопросы. Пишите всегда буду рад ответить.))) Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть в будущем году все у вас будет хорошо. Будьте счастливы, любимы, здоровы и богаты.
С уважением, Андрей Буслаев
|