======= Мусорской беспредел в тюрьмах. ВАЖНО!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 02:28   #7
Лилу
Прохожий
Очки: 3,103, Уровень: 34 Очки: 3,103, Уровень: 34 Очки: 3,103, Уровень: 34
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 117 раз(а) в 32 сообщениях
Лилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud ofЛилу has much to be proud of
По умолчанию Re: Мусорской беспредел в тюрьмах. ВАЖНО!!!

Цитата:
Сообщение от ineska Посмотреть сообщение
Внимание привлекать нужно однозначно.
обратится к Медведеву на его сайте,так же к Путину да и к остальным чиновникам. Раньше все это можно было замолчать,а сейчас когда есть интернет можно и большую волну поднять.
К журналистам местным обратится.
Ещё считаю,что если хоть несколько человек этим займется и подойдет к этому вопросу серьезно, то можно помочь не одному,а многим.
дайте знать и я присоединюсь к тем кто будет этим заниматься.
Спасибо за ответ...я сама лично не по наслышке все это знаю...но ведь и жаловались,а толку ноль...все жалобы спускаюся в Омскую прокуратуру, а далее все дело заминают и приходит отписка,что все в шоколаде. Организации правозащитные не помогают...не отказываются, но и не помогают...а там реально беспредел...в омском управлении...а СИ-3 проходят почти все заключенные.
В этом году в Омске был Реймер...и в том числе и на СИ-3, а толку? Маленько приутихли и все...но все так и продолжается.
Касаемо Копылова...в больнице его не смогли спасти...сказали,что даже если бы его во время привезли все равно бы не спасли. Он еще какое-то время находился на СИ-3 и только потом его увезли в больницу.
Лилу вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fara (10.12.2010), ineska (21.10.2010), MegaShanson (23.10.2010), PALASH (22.10.2010), Седой (05.12.2010), Смотрящий (21.10.2010)