======= Мусорской беспредел в тюрьмах. ВАЖНО!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 03:17   #4
MegaShanson
В карцере
Очки: 24,328, Уровень: 94 Очки: 24,328, Уровень: 94 Очки: 24,328, Уровень: 94
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
MegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud ofMegaShanson has much to be proud of
По умолчанию Re: Мусорской беспредел в тюрьмах. ВАЖНО!!!

Продолжение издевательств на СИ-3. Фамилию того кто писал жалобу, скрыл.

Жалоба!

Я (фио убрал, на всякий случай) обращаюсь к вам по поводу случившегося в марте 2010 года 14числа. В городе Омск на си-3 был убит сотрудниками сизо Копылов Михаил. По этому факту возбуждалось уголовное дело, где следствие отдало предпочтение версии сотрудников администрации сизо, в результате чего уголовное дело было приостановлено в виду отсутствия состава преступления, с чем я не согласен полностью, так как являюсь прямым свидетелем этого преступления. Я (фио скрыты) по поводу случившегося могу пояснить следующее, 14марта 2010 мы с осужденным Копыловым и ещё одним осужденным по имени Марат (фамилия мне не известна), прибыли на си-3 города омска, с первых минут прибывания в сизо сотрудники в грубейшей форме стали принуждать вести себя по их правилам, которые идут в разрез пвр сизо, сопровождая всё применением физической силы и спецсредств, заставив нас раздеться до гола, пинками по коридору загнали в душевую комнату, там заставили вставить водопроводный шланг в анальное отверстие и начали включать холодную воду напором, эта процедура продолжалась по очередно по несколько раз, прекратилось только после того как у каждого из нас пошло обильное кровотечение из заднего прохода, в такой же форме нас привели в дежурную часть, где были оставлены наши вещи. Начали досмотр при этом издеваясь, в голом виде распинывали на шпагат при этом извибивая, всё продолжалось бесконечно долго, на наших глазах парня по имени Марат бросили голого на пол и продолжительное время пинали пока не поступило предложение от режимника 3 корпуса Сергея Александровича сделать из Марата девушку, после чего Марата перевернули и поджали ноги под живот поставили в позу собаки и позвали завхоза осужденного по прозвищу Кречет, последнее что я видел, приближающегося Кречета который расстегнул ширинку и достал член, далее нас отвернули лицом к стенке, я слышал дикие крики Марата и смех сотрудников. После этих издевательств нас посадили голых в камеры где мы пробыли 17 часов на холодном полу без воды и пищи и без возможности справить естесственные нужды, переодически по одному нас вытаскивали из камеры и применяли всяческие изощренные пытки, причиняя физическую боль и убивая человеческое достоинство, подобные издевательства и пытки продолжались в течении двух недель, 14 дней (всё время моего пребывания в си-3). После того как осужденный Копылов скончался в больнице города Омска от полученных травм при процедуре промывания в си-3, к нам в камеру явились сотрудники сизо и вызвав на коридор сказали, что если мы не будем делать как нам скажут, то нас изнасилуют, после чего нам дали чистые листы и приказали написать "с моих слов записано верно и мною прочитано" и расписаться, после чего привели в кабинет и заставили меня под диктовку написать объяснительную содержание которой полностью не совпадает с действительностью произошедшего. По приезду в город Вихоревку ик-25 мною была написана жалоба на имя ген.прокурора РФ Чайка Ю.Я. и отдана в канцелярию ик, о дальнейшей судьбе жалобы мне не известно. Прошу вас инициировать проверку уголовного дела по поводу гибели осужденного Копылова, возбудить новое уголовное дело в отношении сотрудников си-3 г.Омска по факту гибели Копылова и предоставления заведома ложной информации с целью сокрытия преступления. О принятом решении уведомить согласно законодательству РФ.
MegaShanson вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Буржуй=- (20.10.2010), Fara (10.12.2010), ineska (19.10.2010), PALASH (22.10.2010), Лилу (21.10.2010), Седой (05.12.2010), Смотрящий (19.10.2010)