Цитата:
Сообщение от valkad
Немного страноватый "заезд" на наш форум у вас,уважаемый,ну да ладно.....но вот такие перемены в творчестве музыканта не чреваты потерей должного внимания к персоне?
Да и вообще,мне б хотелось связаться по меилу с Андреем для интервью.Я вышлю ему вопросник и опубликую интервью на этом(и не только)форуме.Лады?.....
|
Да, согласен, "заезд" получился не очень удачным. Все еще как-то не удобно перед администрацией и участниками. Но об этом я написал в теме ранее.
Творчество Андрея в свое время (уже после выхода альбома "Размышления" под фамилией Бусыгин) было замечено компанией Русский Шансон. (Надеюсь меня за эту рекламу не закидают тазиками). И именно компания Русский Шансон предложила взять ему творческий псевдоним Андрей Даль. Не уверен, что это уменьшило внимание к нему со стороны любителей шансона, потому что под именем Андрей Бусыгин вышел всего один диск "Размышления" и больше ничего. В то время как под именем Андрей Даль прошло уже три концерта, вышел большим тиражом Альбом "Разгуляюсь", который, кстати, продается уже в Украине, Беларусии, Германии, Казахстане, прошли показы видеоклипов по Шансон ТВ и многое другое.
Насчет интервью - нет никаких проблем. Присылайте мне в личку вопросы. Я оперативно передам их Андрею и верну вам с ответами. Сам он, честно скажу, с электронной почтой не очень умело общается.
Буду очень рад подобному сотрудничеству.