======= Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 12:30   #5
alex7
Браток
Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
alex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.

Смекалка порой помогает:
Работал у нас в городе в одной конторе мужик сантехником, выпить любил жутко, так что невыйти на работу было для него плёвое дело. Заколебал он всех своими прогулами основательно. И вот пропадает вообще и из дома и с работы, никто незнает где он, ни жена ни собутыльники. Начальник всё мол уволить к чёрту. В конце второй недели отсутствия, он появляется чуть протрезвевший на работе, начальник его само собой в кадры отправляет объяснительную писать. То что он написал стало шедевром! "Возвращаюсь я такого-то числа с работы, присел в Покровском парке на лавочку, и тут опускается рядом со мной НЛО, вышли оттуда инопланетные существа и ксебе пригласили. Для меня всё как один час пролетело, а тут оказывается 1.5 недели прошло. С уважением и тд." Прочитал нач. кадров эту ахинею, порвал и отправил работать. Когда его начали спрашивать почему не уволил, то он в ответ: "А как докажешь обратное?" Так и остался он в этот раз работать, но черз месяца четыре его всё равно уволили.
alex7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (22.01.2011), mashka_star (20.04.2010), umzd (26.09.2010), valkad (20.04.2010), Смотрящий (20.04.2010)