Re: Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.
Слышал от знакомых истории о "тяжких" случаях взращивания, переработке и превращении сырья (конопли) в убойную смесь. (за достоверность не ручаюсь).
1. Один паренёк ещё в школьные годы умудрился наладить дома целое производство, под видом домашнего задания, по слежению за реакцией элементов переодичекой системы между собой. В начале его маму, очень удивляло почему на протяжении целой четверти, учитель задаёт одну и ту же домашнюю работу, пока в оконцовке её не просветили добрые соседи. Тушите свет!
P.S. В мои школьные годы один мой одноклассник пытался вырастить её на болконе вместе с рассадой на дачу, но результат был плачевный, мама регулярно прореживала его импровизированную делянку не смотря на все его старания и очень удивлялась откуда он накопал такой хреновой земли, что невозможно избавиться от сорняков.
2. Ещё один школьный деятель, начал выпаривать её на болконе, только-только подготовил всё для выпаривания, раздался звонок в дверь, пришли родители, недолго думая он выплеснул весь отжим за болкон. Несколькими этажами ниже прживал постиравшийся в этот день участковый........ На работу вечером менту пришлось идти по гражданке, а парню ещё долго приходилось ходить в туалет по крупному стоя. Тушите свет!
P.S. Была одна история, мой знакомый, тогда снимал с женой гостинку. После удачного куража, проснулся он утром, хреново, а супруга даже за пивом не выпускает - если уйдёшь то на совсем! Вспомнил он значит, что у него в заначке солома имеется и решил с другой стороны к похмелью подойти. Кроме туалета спрятаться негде, вот он и решил её там обработать, а чтоб меньше воняло выпаривать стал на авиационном эфире, вобщем все удачно получилось и тут он на радостях решил закурить сигаретку.......... Дальше следуют воспоминания супруги. Стою я у окна с подругой по телефону разговариваю, за спиной раздаётся оглушительный хлопок, падает с грохотом дверь от туалета и в сноме дыма и пламени вылетает закопчёный муж с тазиком на коленках....
Режиссёры отдыхают!
|