Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru
>>>>>
Просыпается по утру старик Хоттабыч, голова трещит, ничего не помнит:
-О, Борька ибн Вовка, что вчера было то?
-На футбол ходили, нажрался ты!
-А что у меня в штанах такое маленькое, синенькое бегает и всё время свистит?
-Ну ты даёшь! Вчера, когда домой возвращались, к нам менты пристали, так ты их сам на х..й послал!
Поспорили русская, немецкая, английская и американская разведки у кого агенты лучше на пересечённой местности прячутся, дали им сутки на маскировку кого последним найдут тот и выиграл. Немца первого в стоге сена нашли, вторым англичанина из дупла вытащили, остаются русский с американцем. Тут наш сам к командиру прибегает, тот на него:
-Ты, что из ума выжил проиграем ведь!
-Понимаешь, замаскировался я под пенёк, сижу скучаю, тут моладая парочка нарисовалась, лейтенант с дамочкой, ну и расположились на мне значит!
-Так что? Потерпел бы!
-Да пока он на моей жопе вырезал ножичком "Ваня + Маня = любовь", я терпел, но когда он сказал: "Хочешь я тебе из этого сучка свистульку сделаю!",.............................
Выдала мать замуж всех своих трёх дочек, ну и решила проверить как её зятья любят. Идёт старший зять с работы, она его на мосту подкарауливает и прыгает вниз: "Тону! Помогите!" Тот за ней, вытащил на берег, вызвал скорую. Просыпается утром, под окнами "Москвич" и записка: "Любимому зятю - от любящей тёщи". Идёт средний с работы, она опять, прыг с моста: "Тону, помогите!" Он за ней, вытащил из воды, привёл домой, напоил чаем. С утра глядь, а за окном "Жигули" стоят и записка: "Любимому зятю - от любящей тёщи". Возвращается младший с работы, умаявшийся в усмерть, она за старое: "Тону, спасите!", он глянул вниз, да ну думет тебя на фиг, мокни тут с тобой и пошёл домой. Утонула тёща! Утром выходит, перед подъездом "Волга" стоит и записка: "Любимому зятю - от любящего тестя!"
Попали на необитаемый остров: русский, француз, немец, еврей и красивая блондинка. Прошло пару месяцев стали они решать кому за ней ухаживать и свои доводы приводить.
Русский:
-Мне, мы самая духовная нация!
Француз:
-За-то мы, самая любвиобильная!
Немец:
-А мы, самая хозяйственная!
И все троём на еврея:
-Ты то, чего молчишь?
-Так чего говорить, я уже месяц как с ней живу!
Выступает на съезде перед развалом Союза М.С.Горбачёв, тут ему из заднего ряда мужик кулак показывает, он в ответ пальцем у виска покрутил - "Дурак что ли?" и дальше выступает. Мужик опять кулак показывает, Горбачёв в ответ так же у виска крутит, мужик не унимается. Он своей охране, разберитесь в чём дело, те мужика выхватывают:
-Ты что это главе государства кулаком грозишь?
-Да не грожу я, а показываю, что страну в кулак брать надо, а он мне об одном - ума не хватает!
|