Re: Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.
Милая Мария это уже не смех, а самое настоящее бл...во! Не заставляй портить о тебе мнение! Неужели в твоей жизни все прикольные истории закнчивались типа дала-недала? Допустим расскажу прикол из своей жизни: Было это где-то в конце 90-х мы тогда военным бортом летели в Москву, по непридвиденным причинам нам пришлось задержатся в Чите на пару суток. Сидим мы значит в гостинице ждем когда экипажу дадут добро на вылет, а из развлечений только одно бухло, которое к тому же довольно быстро иссякло, двое из моих друзей решили сделать героическую вылазку в город, так сказать пополнить запасы и разбавить кем-нибудь противоположенного пола нашу компанию. Мы же в остатке, чтобы не скучать переключились на единственно доступную для нас массандру (технический спирт с дисстилированной водой)..... Очухиваюсь я где-то часа в 3-и ночи все вокруг спят мертвецким сном и те кто оставался и те кто вернулся, а за импровизированным столом сидит негр. Мне чуть совсем плохо не стало, ладно бы думаю бурят какой-нибудь, но негативу откуда здесь взяться? Осматриваюсь вокруг гонцы пустые вернулись, начинаю будить эффект так-же отрицательный, делать нечего начинаю знакомится с нашим гостем,а он если по своему чего-то ещё лапочет то по русски совсем ни бельмеса, единственное чего я добился так это то что звать его Ричардом! Ну значит предлагаю ему для преодаления языкового барьера скрепить наше знакомство рюмкой, кстати тут он меня понял с полуслова, но вся проблема в том,что кроме спирта у меня ничегошеньки не было, пододвигаю к себе канистру беру стакан и начинаю потихоньку наполнять посматривая на него вопросительно когда остановит, а он в ответ только улыбается и кивает, вобщем налил я до краёв и себе и ему. Чокнулись мы с ним........,надо сказать к чести Ричарда, стакан он выпил почти весь, но сожмурившись, выкатив глаза и зажав рот ладошками рванул в неизвестном направлении. Больше я его не видел, остальные его помнили тоже довольно таки смутно, а в обед мы улетели. Вот такая история!
Последний раз редактировалось alex7; 03.04.2010 в 19:48
|