======= Что такое ХИТ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 15:17   #25
alex7
Браток
Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54 Очки: 6,930, Уровень: 54
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
alex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond reputealex7 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что такое ХИТ?

Хтел бы поддержать вашу тему: на вкус и цвет...,в таком варианте не всё хорошо,что старо! Для начала по поводу хита........ к примеру если взять Михаила Круга, песни "Жиган-Лимон" и "Не спалила, любила", если первая безусловно хит, то вторая в каком-то смысле более напоминает дворовый жанр, послушать же их можно независимо от обстановки так как их восприятие не требует каких-то особых талантов. У любого же исполнителя есть хотя бы одна песня которая будет приемлима для широкого круга слушателей. На мой взгляд сегдня многие песни,хотя и не все, обработаны и озвучены гораздо лучше чем их прародители. В чём я большая заслуга тех кто пытается донести шансон до широкого круга слушателей. И ещё скажу от себя слушать Розенбаума после Высоцкого как-то...ну не очень что ли, или если бы я услышал песню "Этот случай был в городе Риме" в первый раз в исполнении Аркадия Северного,то она мне просто бы незапомнилась!
alex7 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (04.04.2010), mashka_star (21.04.2010), PALASH (20.08.2010), valkad (05.04.2010), Смотрящий (03.04.2010)