======= Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 23:17   #34
mashka_star
Шансонье
Очки: 12,901, Уровень: 74 Очки: 12,901, Уровень: 74 Очки: 12,901, Уровень: 74
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
mashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond reputemashka_star has a reputation beyond repute
Smile Re: Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.

Эта история моей подруги и называется она "Лежу я значит под матрасом...", которая написана от ее лица.
Однажды осенним вечером мы с подругой поехали к ее знакомым обмывать машину! Мое нутро мне подсказывало, что нужно остаться дома, хотя Тоня мне сказала, что грех отказываться от бесплатного бухла!
Частный дом, так красиво описанный Тоней, сложно было назвать даже землянкой. Стол был не богат! Элегантно украшенную дизайнерской задумкой бутылку водки романтично окружали остатки маринованных огурчиков и недоеденный салат из свежих овощей, возглавляемый луком, а так же торт, который Тоня захватила вместе со мной в качестве подарка. Виновниками торжества были два парня, с одним из которых Тоня крутила роман. Спустя некоторое время Тоня нажралась! И тут началось...
Тоня с Димой уединились, а мне пришлось отбиваться от кавалера, который, эротично пережевывая лук, говорил, что я ему нравлюсь. После получасовой тщетной борьбы на помощь мне пришел Дима, по взгляду которого можно было определить, что он мало понимал суть происходящего. Я воспользовалась моментом и побежала к Тоне. Передо мной предстала обнаженная девушка, лежащая в позе зародыша, с задранным свитером, который закрывал ей лицо. Я попыталась разбудить ее, но поле невнятного "бэ..мэ.." я легла рядом. Злость во мне накипала. И не успела я заснуть, как услышала рвотные позывы Тони. Я начала ее одевать, чтобы вывести на улицу, но не смогла найти ее колготки. Пока я искала Тонины носки, она свалилась между шкафом и диваном и "насюрпризила" парням. Поход в туалет, который стоял на улице, был "удачен"! Сначала Тоня упала на бревна, затем она принялась просить у меня прощенья, попутно раскрикивая, какая она БД. Я простила ее, но ей этого показалось мало, и она обняла меня, и ее обблеванный рукав уперся мне в нос.
После возвращения в дом, Тоня снова утащила Диму в комнату. Домогательства Сереги меня взбесили вконец, и я зашла в комнату, не обращая внимания на то, что происходит на диване. Я увидела лежащий на полу матрас и спряталась под ним. Я уже почти уснула, но в этот момент почувствовала, что мой матрас поднимается. Открыв глаза, я увидела довольную Димину рожу. Явно не хлеба он от меня хотел!!! С криками "Уйди из под моего матраса" я со всей злостью ударила Диму в лоб. После чего он, зажав мне руки, полез целоваться. Я, не долго думая, ударила его лбом в лоб. Моя матрасная крепость выдержала осаду,а Дима пошел покорять Антонину. Я не надолго заснула, а когда открыла глаза, то вокруг была тишина, и мне захотелось посмотреть, что происходит. То что было на диване скорее напоминало сцену из фильма ужасов "Проклятье", чем эпизод эротического фильма. Кто смотрел - меня поймет: эпизод, где дохлая япошка вылазит из мешка и хрепит. Я испугалась и спряталась под матрас. Но не прошло и 5 минут, как мой покой был вновь нарушен. С ужасом я поняла, что ко мне лезет Серега. После длительных домогательств я сдалась. Но тут, в самый интересный момент, он не смог, объясняя это детской психологической травмой. Свои расстроенные чувства он решил выразить в музыке, поэтому принялся играть голым на пианино. Я молча оделась и тихо прошептала: "Нууууу, Серега-полшестого".
В ту ночь я зареклась с Тоней куда-то ходить, но по иронии судьбы, Бог наказал меня знакомством с ней, и это было только начало...

Последний раз редактировалось mashka_star; 03.04.2010 в 19:43
mashka_star вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex7 (03.04.2010), MegaShanson (29.03.2010), PALASH (27.03.2010), Смотрящий (27.03.2010)