======= Зачем "авторитеты" дружат со звездами?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 00:48   #5
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Зачем "авторитеты" дружат со звездами?

Михайлов: Стал героем фильма

Цитата:
Авторитетный бизнесмен. В прессе писали, якобы он был в прошлом лидером «солнцевской группировки» по кличке Михась, но Михайлов в СМИ опроверг эти сведения.

С кем общался.

С певицей Любой Успенской, модельером Валентином Юдашкиным, юмористом Евгением Петросяном, певцом Буйновым, сатириком Леоном Измайловым. Эти звезды приходили на день рождения к Михайлову, а также приглашали его на свои мероприятия.

Михайлов предлагал спонсорскую помощь композитору Илье Резнику, но тот вежливо отказался.

Особенно Михайлов благо волит к киноискусству. Автор фильма «Переводчица олигарха» (в главной роли - Сергей Гармаш) Елена Хазанова вспоминала: «Я работала переводчицей, и однажды мне позвонила русский адвокат. В Женеве арестован русский, которому нужна переводчица. Был та кой Сергей Михайлов по прозвищу Михась. Когда я впервые оказалась в тюрьме между адвокатом и этим человеком, мне показалось, что ситуация довольно кинематографическая. Было интересно, порой страшно. Тогда я только мечтала о кино, но хотела сделать такой фильм. В «Переводчице олигарха», конечно, есть определенная дистанция с той ситуацией, многое придумано».

Ирина Салтыкова откровенничала: «У меня очень много друзей из разных группировок. Много раз выступала на концертах по заказу братвы. Платили столько же, сколько за обычный концерт. Необходимости обращаться к ним за помощью не возникало. А вот на меня однажды наехали. Жених дал мне денег взаймы. А через несколько дней мы поругались. Он потребовал вернуть долг. У меня в тот момент денег не оказалось. Наслал братву. Я человек дипломатичный, договорилась с ними об отсрочке».
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PALASH (24.03.2010), Седой (03.12.2010), Смотрящий (24.03.2010)