Senior Member
Поблагодарили 120 раз(а) в 60 сообщениях
|
Чисто поржать!Моя анкета на сайте знакомств!:-)))))))))
• Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка
• Кого я хочу найти: Никого не ищу,т.к. сама в розыске!:-)))))))Тому,кто найдёт меня...государство и налоговая инспекция обещали вознаграждение!:-))))) И мусора…грамоту вручат!:-))))))
Отдельная просьба к моральным извращенцам и малолеткам: Не напрягайте мозг и пальцы!
Господа не утруждайте себя писаниной всяких дурацких предложений и сообщений, НЕ ОТВЕЧУ!:-)
УДАЧИ ВСЕМ!
А кому хочется общаться,то...милости прошу в дневник!!!
Типаж |
• Рост: 158
• Вес: 56
• Телосложение: Стройное
• На вашем теле есть:Пирсинг
• Цвет волос:Мелированные
• Режим дня:Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать)
• Владение иностранными языками: Русский; Украинский; Английский со словарём:-))))
Матерный,свободное владение,без словаря:-)))))))))Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю!:-)))))))))
• Профессия: ШПАЛОУКЛАДЧИЦА!:-)))))))))
Интересы |
• Чем Вы займетесь в свободное время: Пойду гулять; Почитаю дома; Приглашу гостей; Поеду на природу; Пойду в ночной клуб; Поиграю на компьютере; Посижу в интернете;
Ну...телик точно не буду смотреть,не люблю!
• Ваши интересы:Политика и история; Домашние животные; Кулинария, готовка; Мода, стиль; Психология; Музыка (слушаю); Компьютеры и интернет;
А может мне в кругосветное путешествие отправиться?:-)))))))))))))))
• Занятия спортом: Карты,шашки,шахматы и домино!:-))))))))))))))))))))
• Стили музыки: Русский шансон; (И только не надо меня учить,что мне слушать!Как-нибудь обойдусь без Ваших КОЗЛИННЫХ комментов и нравоучений по этому поводу!):-)))))))))))Не говорите,что мне делать и я не скажу куда Вам идти!:-)))))))
• Курение Бросаю-бросаю….никак не доброшу!
• Алкоголь: Только легкий алкоголь
• Наркотики: Категорически не приемлю
Сексуальные предпочтения
• Наличие гетеросексуального опыта: Мама Мия!!!Какой опыт?Откуда ему взяться????:-)))))))))))))
Девственница Я!:-)))))))))))))
Автопортрет
• Свободно о себе: Свободно обо мне расскажут мои друзья!
• Ваше образование: Одно высшее есть!
Может ещё одно получить?:-)))))
• Счастье - это... Свобода действий и мыслей!
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь
• Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Сложность моего характера не одна песня не раскроет!:-)))))))))
• Что для вас значит романтика и важна ли она: Романтиков не люблю.Романтизмом страдают слабые личности!
• Какие качества Вы цените в людях: Честность,порядочность,открытость.
• Что Вы могли бы простить, а что нет: Ничего,никогда не прощу!Отомщу!!!Страшно...???
• Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
Для Вас я атеист, а для Бога - конструктивная оппозиция.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
• Где Вы мечтаете жить: В соседней галактике!!!
• Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Главное,что я к ним не отношусь!!!
• Ваш любимый фильм: "Криминальное чтиво", "Крёстный отец",Комедии
• Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Фанатизмом не страдаю!
Фанатиков не люблю!
• Как Вы себе представляете настоящих друзей: А зачем мне их представлять?Они у меня есть!
• Ваш главный недостаток: "Женщина может иногда сознаться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась бы в своих слабостях."
Генри Уилер Шоу
Идеальных людей не бывает, есть только идеальные манекены.
• Какие качества Вы цените в мужчинах?: Здоровое чувство юмора!Ум,силу и способность отвечать за свои поступки!!!
• Что Вы больше всего ненавидите: Не люблю людей похожих на болонок,подхалимов и хамов!
• Как Вы хотели бы встретить старость?: А что????Уже пора её встречать???:-))))))))))Ща...за хлебом с солью сбегаю:-)))))
• Вы оптимист или пессимист?: Я- пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям.
• Что Вас раздражает в телевизоре: Реклама,дешёвые сериалы,тупые ток-шоу.
Сериалы — социальное пособие для нищих духом.
• Как Вы относитесь к мату: Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю!:-)))
• Есть ли у Вас девиз или лозунг: Даже,если Вас съели,у Вас всё-равно два выхода!
-Попробую ответить на наиболее часто задаваемые Вами вопросы:
1.ДАВНО ли я на сайте?
"Давно!Живу я тут)))))20-го ноября будет 2 года и три месяца моей прописки туточки"
2.Что я здесь делаю?
"Мля…свежим воздухом дышу)))))!Нахожусь в режиме пассивного поиска…кого?...друзей и подруг!В реале мне их хватает с лихвой,но…иногда интересно пообщаться и подружиться с новыми людьми"
3.Что, до сих пор не нашла ЛЮБОВЬ?
"Нашла здесь и здесь же потерял...хотя…может не всё ещё потеряно.Увы.Так бывает."
4.Тебе не кажется, что ты СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННАЯ?
"Это так и есть, и тому есть все основания."
5.Что я думаю о сайте?
"Здесь каждый имеет право быть"
6.Почему почти целый ДЕНЬ на сайте?
"Это моё личное дело!Моё время…как хочу…так и убиваю его.Не говорите что мне делать и я не скажу…куда Вам идти!"
7.Ты САМА составляла анкету?
"Да, рядом никого не было!Ещё способна это сделать самостоятельно."
8.Как с тобой ВСТРЕТИТЬСЯ?
«Сложно ответить!Надо приложить максимум усилий.А вдруг…у кого-то это получится?.»
9.Неужели ты слушаешь ШАНСОН,у тебя такое миленькое личико,никогда не поверю,что ты слушаешь эту гадость?
«Не зли меня……!!!!Да…слушаю и наслаждаюсь!»
10.Неужели ты МАТЕРИШЬСЯ?
«Да…бывает!А что Вас,собственно удивляет?Покажите мне,хоть одного человека,который не употребляет мат.»
11.По твоей анкете видно,что ты СТЕРВА!
«Не Вам судить!Ну…вот такая я,какая есть!»
12.Ты правда ДЕВСТВЕННИЦА ?
«Бля…если у Вас отсутствует чувство юмора…то проходите мимо.»
13.Первый раз встречаю такую ухоженную ШПАЛОУКЛАДЧИЦУ.
«В свободное от шпалоукладывания время…я ещё КЛАДУ паркет и плитку ! И на Ваши дебильные вопросы…тоже КЛАДУ!»
В моей анкете отсутствуют требования.
Ещё раз:требования отсутствуют.Есть ограничения.Меня не интересует Ваш социальный статус, материальное положение,марка Вашей машины и все Ваши остальные понты. Есть ты и есть я, остальное-фон, просто окружающие,массовка!
Будьте проще,господа!
Спрячьте свои понты и выеб..сы!
Поверьте,я не в том возрасте что бы это всё слушать!!!
|