======= Здесь выкладываем смешные жизненные ситуации,истории.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 13:42   #6
Жанна
Senior Member
Очки: 4,977, Уровень: 45 Очки: 4,977, Уровень: 45 Очки: 4,977, Уровень: 45
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 120 раз(а) в 60 сообщениях
Жанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud ofЖанна has much to be proud of
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
По умолчанию Чисто поржать!Моя анкета на сайте знакомств!:-)))))))))

• Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка
• Кого я хочу найти: Никого не ищу,т.к. сама в розыске!:-)))))))Тому,кто найдёт меня...государство и налоговая инспекция обещали вознаграждение!:-))))) И мусора…грамоту вручат!:-))))))
Отдельная просьба к моральным извращенцам и малолеткам: Не напрягайте мозг и пальцы!
Господа не утруждайте себя писаниной всяких дурацких предложений и сообщений, НЕ ОТВЕЧУ!:-)
УДАЧИ ВСЕМ!
А кому хочется общаться,то...милости прошу в дневник!!!
Типаж |
• Рост: 158
• Вес: 56
• Телосложение: Стройное
• На вашем теле есть:Пирсинг
• Цвет волос:Мелированные
• Режим дня:Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать)
• Владение иностранными языками: Русский; Украинский; Английский со словарём:-))))
Матерный,свободное владение,без словаря:-)))))))))Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю!:-)))))))))
• Профессия: ШПАЛОУКЛАДЧИЦА!:-)))))))))

Интересы |
• Чем Вы займетесь в свободное время: Пойду гулять; Почитаю дома; Приглашу гостей; Поеду на природу; Пойду в ночной клуб; Поиграю на компьютере; Посижу в интернете;
Ну...телик точно не буду смотреть,не люблю!
• Ваши интересы:Политика и история; Домашние животные; Кулинария, готовка; Мода, стиль; Психология; Музыка (слушаю); Компьютеры и интернет;
А может мне в кругосветное путешествие отправиться?:-)))))))))))))))
• Занятия спортом: Карты,шашки,шахматы и домино!:-))))))))))))))))))))
• Стили музыки: Русский шансон; (И только не надо меня учить,что мне слушать!Как-нибудь обойдусь без Ваших КОЗЛИННЫХ комментов и нравоучений по этому поводу!):-)))))))))))Не говорите,что мне делать и я не скажу куда Вам идти!:-)))))))
• Курение Бросаю-бросаю….никак не доброшу!
• Алкоголь: Только легкий алкоголь
• Наркотики: Категорически не приемлю
Сексуальные предпочтения
• Наличие гетеросексуального опыта: Мама Мия!!!Какой опыт?Откуда ему взяться????:-)))))))))))))
Девственница Я!:-)))))))))))))
Автопортрет
• Свободно о себе: Свободно обо мне расскажут мои друзья!
• Ваше образование: Одно высшее есть!
Может ещё одно получить?:-)))))
• Счастье - это... Свобода действий и мыслей!
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь
• Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Сложность моего характера не одна песня не раскроет!:-)))))))))
• Что для вас значит романтика и важна ли она: Романтиков не люблю.Романтизмом страдают слабые личности!
• Какие качества Вы цените в людях: Честность,порядочность,открытость.
• Что Вы могли бы простить, а что нет: Ничего,никогда не прощу!Отомщу!!!Страшно...???
• Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
Для Вас я атеист, а для Бога - конструктивная оппозиция.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
• Где Вы мечтаете жить: В соседней галактике!!!
• Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Главное,что я к ним не отношусь!!!
• Ваш любимый фильм: "Криминальное чтиво", "Крёстный отец",Комедии
• Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Фанатизмом не страдаю!
Фанатиков не люблю!
• Как Вы себе представляете настоящих друзей: А зачем мне их представлять?Они у меня есть!
• Ваш главный недостаток: "Женщина может иногда сознаться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась бы в своих слабостях."
Генри Уилер Шоу
Идеальных людей не бывает, есть только идеальные манекены.
• Какие качества Вы цените в мужчинах?: Здоровое чувство юмора!Ум,силу и способность отвечать за свои поступки!!!
• Что Вы больше всего ненавидите: Не люблю людей похожих на болонок,подхалимов и хамов!
• Как Вы хотели бы встретить старость?: А что????Уже пора её встречать???:-))))))))))Ща...за хлебом с солью сбегаю:-)))))
• Вы оптимист или пессимист?: Я- пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям.
• Что Вас раздражает в телевизоре: Реклама,дешёвые сериалы,тупые ток-шоу.
Сериалы — социальное пособие для нищих духом.
• Как Вы относитесь к мату: Я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю!:-)))
• Есть ли у Вас девиз или лозунг: Даже,если Вас съели,у Вас всё-равно два выхода!

-Попробую ответить на наиболее часто задаваемые Вами вопросы:
1.ДАВНО ли я на сайте?
"Давно!Живу я тут)))))20-го ноября будет 2 года и три месяца моей прописки туточки"
2.Что я здесь делаю?
"Мля…свежим воздухом дышу)))))!Нахожусь в режиме пассивного поиска…кого?...друзей и подруг!В реале мне их хватает с лихвой,но…иногда интересно пообщаться и подружиться с новыми людьми"
3.Что, до сих пор не нашла ЛЮБОВЬ?
"Нашла здесь и здесь же потерял...хотя…может не всё ещё потеряно.Увы.Так бывает."
4.Тебе не кажется, что ты СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННАЯ?
"Это так и есть, и тому есть все основания."
5.Что я думаю о сайте?
"Здесь каждый имеет право быть"
6.Почему почти целый ДЕНЬ на сайте?
"Это моё личное дело!Моё время…как хочу…так и убиваю его.Не говорите что мне делать и я не скажу…куда Вам идти!"
7.Ты САМА составляла анкету?
"Да, рядом никого не было!Ещё способна это сделать самостоятельно."
8.Как с тобой ВСТРЕТИТЬСЯ?
«Сложно ответить!Надо приложить максимум усилий.А вдруг…у кого-то это получится?.»
9.Неужели ты слушаешь ШАНСОН,у тебя такое миленькое личико,никогда не поверю,что ты слушаешь эту гадость?
«Не зли меня……!!!!Да…слушаю и наслаждаюсь!»
10.Неужели ты МАТЕРИШЬСЯ?
«Да…бывает!А что Вас,собственно удивляет?Покажите мне,хоть одного человека,который не употребляет мат.»
11.По твоей анкете видно,что ты СТЕРВА!
«Не Вам судить!Ну…вот такая я,какая есть!»
12.Ты правда ДЕВСТВЕННИЦА ?
«Бля…если у Вас отсутствует чувство юмора…то проходите мимо.»
13.Первый раз встречаю такую ухоженную ШПАЛОУКЛАДЧИЦУ.
«В свободное от шпалоукладывания время…я ещё КЛАДУ паркет и плитку ! И на Ваши дебильные вопросы…тоже КЛАДУ!»

В моей анкете отсутствуют требования.
Ещё раз:требования отсутствуют.Есть ограничения.Меня не интересует Ваш социальный статус, материальное положение,марка Вашей машины и все Ваши остальные понты. Есть ты и есть я, остальное-фон, просто окружающие,массовка!

Будьте проще,господа!
Спрячьте свои понты и выеб..сы!
Поверьте,я не в том возрасте что бы это всё слушать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oRemvGqVCaI
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex7 (06.04.2010), valkad (22.01.2011)