======= Важно! Новая исполнительница Гузик ( Одиночество)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 04:16   #17
Fara
Шансонье
Очки: 23,202, Уровень: 93 Очки: 23,202, Уровень: 93 Очки: 23,202, Уровень: 93
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 238 сообщениях
Fara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond reputeFara has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Fara с помощью Skype™
По умолчанию Re: Важно! Новая исполнительница Гузик ( Одиночество)

Цитата:
Сообщение от Crazi Посмотреть сообщение
Очень хорошо. Молодцы. Я не специалист по звуку, и что как должно там быть.. но.. мне кажется что игра гитары, должна быть ниже по сравнению к голосу.. а то получается голос, и гитара на одном уровне.. даже чуток выше...ВОТ))
Не согласен, здесь была учтена терция звука, низкий голос и высокий акомпонимент, в сочетание чего даёт эфект ( унисон двух тональностей)
если бы, было два компонента низких, тогда песня не имела бы сочетания, то-есть, говоря простым языком, скушно слушать такие вещи,получается нытьё, в монотонном звучани, могу соглосится с тем что не хватает вступления ударника во втором куплете, чтобы предать подьём, и высоких задних голосов, для эфекта.Да и мой голос явно не подходит к этой партии.
А в остальном, благодорю за коментарий.

С.Фархат
Fara вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (14.02.2010), PALASH (14.02.2010)