Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru
…Заехал мужик впервые на тюрьму. Посидел день-два «на вокзале» и топает в караване таких же, как сам, в камеру. На свободе он не раз слышал о каких-то «прописках», издевательствах в камере и о том, что надо себя с первых минут «правильно поставить». Идет мужик, настраивается на «смертный бой», накручивает себя…
Заходит в камеру и как заорет: «Встать!». В хате все по первой ходке, тюрьму никто особо не знает - половина встала. «Я сказал - встать, с-суки!» - и вторая половина поднялась. Только один сидит на полу возле дючки. «А тебе что, непонятно?» Тот поднимается: «Извините, но я - петух».
- «С этого дня я здесь - петух!»
…На боксиках какой-то зэк достал из торбы кусок сала, режет его заточкой и ест. Подходит усиленный зэк: «Братан, угости сальцом!» Тот: «Да бери, конечно, но, видишь ли, я - петух». Усиленный зэк отбегает от него, как от чумного…
Подходит строгий зэчара: «Подрежь сальца, бродяга!» Тот: «Да я петух». Строгач берет у него заточку: «А я с другой стороны отрежу»…
Подходит особый: «Угости сальцом» - «Я петух». Особист берет заточку и отрезает половину куска: «Ну, это еще надо доказать».
…Отсидел рецидивист лет двадцать, познакомился с заочницей, откинулся и приехал к ней жить. Живут месяц, другой… Баба на него нарадоваться не может: работает на тракторе, бабки домой приносит, не бухает, только чифирит, по дому все делает. Одна беда - не занимается с ней сексом.
Она ему говорит: «Ваня, а что же ты меня не трахаешь?»
А он ей: «Да ты что?.. Мы ж вместе хаваем!..»
…В столыпине мужик достает из торбы еду и обращается к блатному, лежащему в углу купе: «Угощайся» - «Ну, отчего ж не угоститься»… Покушали…
Мужик ворику: «Почифирим? У меня чаек хороший» - «Ну, чифирнем»… Чифирнули…
Мужик: «Покурим? У меня «Мальборо»… Покурили…
Блатной говорит: «Как же мне тебя отблагодарить, мужик?.. Подарить тебе туфли?.. - ты их сносишь и меня забудешь… Подарить костюм?.. - затаскаешь и тоже забудешь… Давай-ка я лучше тебя вые.. ! А если забудешь - тебе всегда напомнят!»
|