Иван Кучин или С.Веляминов? Ранние записи.(На окраине, где-то в городе)
Исполнитель: Студия Даниленко "Кореш"
Альбом: Иван Кучин или С.Веляминов? Ранние записи.(На окраине, где-то в городе)
Жанр: Шансон
Год: 1998
Формат: МР3
Качество: 256
Продолжительность: 01:01:51
Размер: 107 МВ
Значит вот с ентим вот альбомом, с такими вот песнями такая вот история приключилась понимашь: Ну долго очень долго переписывались меж собой коллекционеры страны, чтоб определиться во мнениях: ктож енто поёт? Одни с пеной на рте орали в голос, шо енто Новиков Александер, другие дулись и пыжились шо это не Новиков и даже не Александр, а остаточные же делали загадочные лица, но тоже не знали ни хрена. В середине 90-х сошлися на том, шо ето поёт Сергей, а по другим данным Пётр с хвамилией Вельяминов. Поёт под ансамбль Волна, год записи 1988, песни собственного сочинения, музыка талантливая, исполнение искреннее, тексты сочные, идеология пагубная, но воспитательного характера И счас она вас будет воспитывать
1. Интро (Мурка) (1:00)
2. Кажысь-надысь... (0:58)
3. Лёвка Сыч (5:06)
4. А теперь реклама... (0:39)
5. Шёл почтовый глухою тайгою (5:33)
6. Ну а скока тока на моей памяти... (0:57)
7. Матушка (7:20)
8. А было это в году 88... (1:14)
9. Проверь, а то сработает сигналка... (7:55)
10. Значит вот с ентим вот альбомом (1:08)
11. На кармане ни рубля ни гроша... (7:04)
12. О песне Хрустальная ваза (1:11)
13. Хрустальная ваза (8:48)
14. Жили-были, пили-ели... (1:14)
15. На этом диком пляже... (7:54)
16. У старого барака на скамейке... (3:50)

Из интервью журналу "Русский шансон", янв 2000г:
Они (знатоки творчества-ред) меня удивили, прислав записку, что имеют мой первый альбом 1986 года. Это жуткий раритет. Когда я записал тот альбом, то еще был, честно говоря, таким придурком, который тащил аппаратуру, воровал, пытался петь свои песни. Я тогда записал целый альбом песен, от которых, конечно, не отказываюсь, но мне за них стыдно и не хочу, чтобы их тиражировали. Там даже голос не мой, а какой-то детский... Но там была, например, песня "Матушка", которая осталась жить. Альбом вышел в Новокузнецке, а когда меня посадили, то конфисковали не только аппаратуру, но и демозапись альбома. Но, видимо, милиционеры его переписали, и альбом так пошел-пошел...
рапида
депозит