======= Что такое ХИТ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 13:29   #22
PALASH
Супер Модератор
Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
PALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что такое ХИТ?

Да вот и я о том-же. И почему-то этой туфты голимой сегодня больше.
Вернемся к исполнителям, ну скажем ХХ века. Где-то 90% отличной музыки, а остальное так себе, а сегодня наоборот. Возможно, что касается музыки, я живу еще в прошлом столетии, и не только музыки ( у меня две машины, одна из них Москвич2140 и я его люблю больше и называю его shansoncar). Но во всем остальном я конечно предпочитаю сегодняшние блага.
И как ты пишешь без обид, да какие обиды, на то он и существует, форум, что-бы обсуждать такие темы. Возможно пройдет время и я заговорю по другому.
Спасибо за твои высказывания, в любом случае они полезны.
Ну а по поводу хита, согласен, если эта музыка пользуется большой популярностью у кого-то, то это действительно хит.
И вообще: ПРЕДЛОГАЮ НИЧЬЮ.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
valkad (03.10.2009), Смотрящий (03.10.2009)