Цитата:
Сообщение от valkad
PALASH,дружище,а как ты определяешь для себя этот жанр.Вот к примеру,я запишу альбом и в каждой песне,в тексте будут слова типа.....ништяк,в натуре,беспредел и т.д и т.п.....так значит я в жанре,в шансоне?
|
Вот как раз это я и не считаю шансоном. Не объязательно, что-бы в песне был блатной гонор или феня. Мне всегда казалось, что шансон это то что поется от души, с понятием, с каким-то темпераментом. Это то что играется на живых музыкальных инструментах, пусть электро, но играеться, то что поеться опять-же живьем.
А бутырка, что - компютерная музыка, фанера в которую не всегда даже попадают - биз.проект.
Вот вам цитата из статьи "Что такое шансон": Песни в стиле «шансон» недостаточно просто слушать – их надо понять. Он усиливает ощущения человека. Это песни про жизнь, отражение реальности сегодняшнего дня. И я не верю, что Бутырка поет об этом. Хотя, каждый понимает все так, как он хочет. И возможно для кого-то Бутырка это идеал, а лично для меня идеалом она не являеться. Да и тема по моему уже забыта.
Опять-же это мое мнение, и я его никому не навязываю. Слушайте кому нравится. И я уверен. что на форуме есть люди которым не нравится то, что слушаю я . Но мы всеравно, все слушаем шансон.