======= Музыкальные новости в Русском Шансоне !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 12:37   #20
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Наталья Штурм готовит позитивный альбом

Цитата:
Наталья Штурм закончила работу над новой пластинкой, которая пока не обрела названия. Артистка выбирает между двумя рабочими версиями - «От любви до ненависти» и «Солнечные дни». В диск войдут 10 композиций преимущественно авторства композиторов Андрея Покудного и Владимира Адеричева, которые известны по своей работе с Валерией. «Получился очень веселый, позитивный альбом с интересными модными песнями», - заявила корреспонденту InterMedia исполнительница.
Когда именно пластинка появится на прилавках музыкальных магазинов, пока не известно – переговоры с рекорд-лейблами еще не закончены.

Цитата:
Наталья Штурм 28 июня отметит свой день рождения. Как именно она отпразднует это событие, артистка еще не решила. «Я еще определяюсь. Дело в том, что все эти шумные помпезные вечеринки в ресторанах настолько пошлые уже, что вот так день рождения мне отмечать не хочется. Я очень хочу провести этот день с по-настоящему интересными людьми, - рассказала корреспонденту InterMedia исполнительница. – Скорее всего, я приглашу в гости режиссера Владимира Краснопольского и еще нескольких своих друзей». Г-жа Штурм заявила, что сразу после дня рождения собирается уехать в Испанию, где недавно купила таунхаус. «Всегда мечтала жить на море. А сейчас как раз такое время, что можно недорого приобрести неплохое жилье заграницей, что я и сделала. И всем советую. Так что в ближайшее время поеду обживать новое жилище», - сообщила Наталья Штурм.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PALASH (27.06.2009), Смотрящий (05.07.2009)