======= Сериал Зона
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 17:37   #4
Смотрящий
Администрация портала vshansone.ru
Очки: 70,933, Уровень: 100 Очки: 70,933, Уровень: 100 Очки: 70,933, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
Смотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond repute
Post Re: Сериал Зона

Мое мнение после просмотра сериала Зона-Тюремный роман. В целом фильм получился неплохой, но есть много нестыковок. На сколько мне известно - основной костяк данного фильма - сюжетная линия была написана арестантами и выслана на телеканал, где по-началу пылилась, а потом оказалась востребованной. Перед началом съемок никто не знал какие конкретно параллельные мелкие сюжеты будут отражены в этом фильме. Постепенно (по мере съемок) некоторые включались, некоторые исключались. Кроме этого, можно заметить даже изменение на протяжении фильма характера Раевского. Этого в начале съемок также не планировалось.
Если судить по игре актеров, то Митя Сухой похож в большей в мере на сидельца по тому как базарит и по его внешнему виду. У меня сложилось что мнение, что остальные актеры либо вообще играть не умеют, либо зэков никогда в жизни не видели. Про воров в законе я вообще молчу... Где Вы видели чтоб воры на литературном языке базарили? Из мусоров, сыгравших в Зоне - Юрий Багров. А также Олег Протасов, сыгравший майора Шверника. Мало кто знает, что Олег Протасов - бывший зэк, ныне исполнитель шансона, причем неплохо поет. Еще он консультировал руководителей проекта "Сериала Зона" в зэковских понятиях, без него я считаю сериал бы не получился таким, какой он есть. По словам Протасова Олег, он сам захотел играть мента в сериале, а не зэка.
Смотрящий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
belova666magadan (06.01.2010)