======= Музыкальные новости в Русском Шансоне !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 01:09   #13
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Александр Ф. Скляр вдарит по Вертинскому

Александр Ф. Скляр даст концерт-спектакль, посвященный 120-летию со дня рождения Александра Вертинского 20 апреля в Театральном центре им. Мейерхольда.

Цитата:
«Мне трудно понять все перипетии жизни шансонье, но какие-то ее моменты созвучны и моему пути, - говорит Александр Ф. Скляр. - Готовясь исполнять песни Александра Вертинского, я не просто слушал их и интерпретировал согласно своему видению, я изучал его жизнь и творчество: автобиографические книги, статьи в прессе, отзывы современников и о нем, и о его времени. И погружаясь в эти песни, я на самом деле погружался в историю нашей страны! Потому что в них отражена противоречивая натура нашей страны. Это, наверное, и было главным мотивом, который обратил меня к творчеству этого человека. И каждый новый подход к этому творчеству - попытка переосмыслить его во времени, в котором мы живем, в XXI веке».
В программе планируется коктейль из редких песен в нестандартной обработке с письмами и зарисовками. Среди композиций - «Дым без огня», «Испано-Суиза», «Концерт Сарасате» и многие другие. Начало в 20.00.
Справки и аккредитация по телефону: 8-916-910-7872 (Наталья Малахова).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ineska (08.01.2011), PALASH (21.03.2009), Смотрящий (21.03.2009)