Итог фестиваля Ля Музон 2014
Международный Фестиваль эстрадной песни и шансона "Ля-Музон" успешно прошёл в США,
в Нью-Йорке, с 28 по 30 марта 2014г.
Из более сотни заявок было отобрано 88 конкурсантов. Во второй тур прошли 20 финалистов.
В число которых попал я, ваш Фархат Саитов, за что огромная вам благодарнасть и высочайшее уважение дорогие мои друзья, за вашу поддержку и голоса отданые на мою песню Магаданский край.)))
Надо признать что отборочные туры были очень напряжонными, но в хорошем смысле этого слова, ощущалось некоторая чувство соперничества между конкурсантами..., ещё бы! ведь в конечном итоге финал)))выступление на большой сцене знаменитого Брайтона в Нью-йорке теара Милениум)))
И конечно все хотели туда попасть, - кто все?
Это певцы разных категорий и жанров, профессионалы своего дела, с которыми мне было приятно познакомится и стоять сними на одной сцене.
Замечательные люди, приветливые и творческие натуры, со своими нравами и характерами.
Но все они очень талантливы и трудолюбивы, каждый из них мастер и труженик своего дела.
И конечноже я почерпнул для себя, множества положительных качеств от этих людей, научился коекаким
професиональным приёмам певцов и артистов)))
А Председатель жюри фестиваля, руководитель ансамбля «СЯБРЫ» - Анатоль ЯРМОЛЕНКО
И конечноже Гости фестиваля;
Марк Тайтлер - композитор и исполнитель.
Ольга МОЛЧАНОВА,1-й канал редактор-консультант.
Алиса ШЕР, Ведущая – лауреат Премии Попова в номинации "Лучший женский голос России"
Организатор фестиваля, Певица Алла СЛАВИНА,
Жюри конкурса, Певица Жанна ВОЛКОВА,
Певица ИРЧИК, Львовянка Ирина Пидлипная
Певец Василий БОГАТЫРЁВ
Певец Феликс ЛУЦКИЙ.
и все мы, на одной сцене в гало концерте со звёздами, выступили финале фестиваля!!!
сылка на моё видео с фестивала)) - https://www.youtube.com/watch?v=5vRdjFE6IQg