======= Наши увлечения.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 22:29   #20
PALASH
Супер Модератор
Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
PALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши увлечения.

К стати о птичках. Точнее о рыбках....
Выполнил я программу максимум. Наконец заимел то, о чем мечтал последние лет, так наверное пять......
Стал обладателем,очень редкой в наших краях, рыбы. Могу даже сказать, что я монополист на просторах СНГ. Искал ее практически по всему миру. Общался по этому поводу с Фарой, нашел концы в Израиле, общался с Валерой. Но что то не срослось ни там, ни там. Но, как гласит народная мудрость, кто ищет, тот всегда находит. Так что забот прибавилось.
Рыба эта водится только в одном месте, так называемый эндемик. Поэтому и содержание ее немного хлопотное. Но это того стоит.
Путь который проделала эта рыба очень длинный. Флорида - США, Глазго - Шотландия, Варшава - Польша, Москва - Россия, Львов и Одесса - Украина. Одно место, где она задержалась т.е. осталась еще одна пара, это Глазго.
Информации в интернете валом, а самой рыбы ни кто практически и не видел. В 90-х годах прошлого века ее завозили в СНГ, но она не прижилась......
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fara (14.12.2012), ilja (14.12.2012), ineska (14.12.2012), valkad (14.12.2012), Смотрящий (14.12.2012)