Цитата:
Сообщение от Бандит
Посмотрел сайт не плохо. Я так понимаю данная группа начала свою карьеру совсем не давно?
|
ВИА "Северо-запад" был создан три года назад в стенах исправительной колонии. В данный момент, все нынешние участники группы находятся там же, в учреждении строгого режима. Для участия в конкурсе песен среди осужденных "Калина красная", ВИА "Северо-запад" понадобились авторские песни, и через родственников своих друзей ребята нашли меня, поэта-песенника Милану Лютикову. У меня как раз было написано несколько песен нужной тематики, так и появилось наше совместное творчество , которое представлено вниманию на этом форуме. В процессе творческого сотрудничества, я прониклась к участникам группы симпатией и уважением, ребята оказались очень талантливыми, целеустремленными, и просто хорошими людьми. Я решила немного помочь им, и начала, по мере возможности, размещать их песни в интернете, для того чтобы люди могли оценить их творчество, ведь это так важно! Так и появился сайт ВИА "Северо-запад". Потратив немного времени, я не только создала еще одну информационную площадку для ВИА "Северо-запад", но и доставила ребятам море радости и счастья! Представьте, насколько важно людям, которые изолированы от мира, знать, что они все же являются неотьемлемой частью этого мира, и ведут с ним полноценный диалог посредством своего творчества!