Цитата:
Сообщение от ineska
Милана большое Вам спасибо за хорошие песни! 
Если возможно, пожалуйста поделитесь творчеством вашего отца,
очень хочется послушать его песни.
|
Инеска, Вы не представляете, как бы мне хотелось послушать песни моего отца, и поделиться этими записями со всеми! Но, к сожалению, никаких записей и материалов не осталось. Я была маленькой, когда отца не стало. В суете трудных дней все куда-то растерялось, после смерти отца у его родственников началась своя частная жизнь, тогда было трудное время 90-х, и многим было не до песен.
Недавно я случайно встретила одного человека, Евгения, который знал моего отца, и играл с ним в одной группе. Евгений рассказал мне, что Женьку Лютикова, моего отца, любили все без исключения, он был очень добрым и светлым человеком. Он писал очень красивые лирические песни, и весь смысл его жизни был в творчестве. Так же, по словам Евгения, мой отец был замечательным звукорежиссером и инженером. В те времена, когда они играли в группе, был большой дифицит музыкального оборудования, а мой отец мог собрать музыкальный аппарат из всего, что есть под рукой, и за считанные минуты. Моя мама часто сравнивает меня с отцом, и говорит, что я во многом на него похожа. Он был высоким, почти 2 метра ростом, статным мужчиной, с мужественным лицом, и большими добрыми глазами. Он писал песни по ночам, так же, как и я сейчас. Всю ночь мог просидеть над текстом, а утром уже исполнял моей маме новую любовную балладу...