======= Что такое шансон?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 18:59   #12
PALASH
Супер Модератор
Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100 Очки: 136,383, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
PALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond reputePALASH has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что такое шансон?

Волею судьбы, целую неделю был вынужден слушать французский шансон. Оказывается, что все то о чем пишут, что шансон это просто перевод слова песня, и ни чего оно не значит, это не так.
Я общался с любителем шансона из Франции, и он мне сказал, что понятие шансон у них, это то-же самое, что и у нас. Блатная, дворовая, армейская, тюремная (у них все это тоже есть) песня.
К стати, я ему показал наш сайт, и он был шокирован, у них такого он не встречал. Все "направления" на одном сайте и форуме. И колличество наших исполнителей его тоже поразило. Он знал о том, что в наших странах любят подобную музыку, но что такой выбор, не ожидал.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ilja (25.09.2011), ineska (26.09.2011), valkad (26.09.2011), Смотрящий (26.09.2011)