======= Влад Зерницкий.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 03:17   #27
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Влад Зерницкий.

АНОНС !!!

Дорогие мои друзья! Знакомые и незнакомые мне люди!

Приглашаю Вас на сольный концерт «Вот так как всегда».

Именно Вот так, как Всегда, мне будет приятно встретиться с Вами! И, как Всегда, важно, чтобы вы, дорогие зрители, получили удовольствие и запомнили этот творческий вечер!

«Вот так всегда» – своеобразный отчёт перед моими телезрителями, радиослушателями и поклонниками. Этот большой гастрольный тур посвящён вам, мои друзья.

ВОТ ТАК буду рад представить вашему вниманию мои лучшие песни и, конечно, как Всегда, уже известные слушателю «Четыре страницы», «Любовь без границ» и «101-й км», а вместе с ними и новые песни.

На протяжении вечера я расскажу о себе, о своей работе на радио и ТВ, в театре и на музыкальной сцене. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Надеюсь, что вместе с вами мы создадим домашнюю, доверительную, тёплую атмосферу, где вы на время концерта, как минимум, забудете о проблемах и делах.
Продолжительность: 1 час 30 минут, без антракта

Жду вас! Верю вам! Пою для вас
«Вот так всегда»
С уважением, Влад Зерницкий
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fara (11.09.2011), ineska (10.09.2011), Смотрящий (09.09.2011)