======= Помогите найти песни, в которой поётся об "убийсте юного парня группой пацанов"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 10:05   #3
Смотрящий
Администрация портала vshansone.ru
Очки: 70,933, Уровень: 100 Очки: 70,933, Уровень: 100 Очки: 70,933, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
Смотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond reputeСмотрящий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите найти песни, в которой поётся об "убийсте юного парня группой пацанов"

Цитата:
Сообщение от odessa70 Посмотреть сообщение
У меня есть такая песня.Это Вл.Шандриков поёт.Только я не знаю как её загрузить.
Приветствую на наше форуме! Ознакомьтесь с правилами оформления новостей и как правильно оформить релиз, там все описано. Как я понял, это вы мне на email писали. Дело в том, что на нашем сервере ничего не располагается, а всю музыку и картинки к новостям мы заливаем на бесплатные файлообменники.
Смотрящий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ilja (18.06.2011), odessa70 (19.06.2011)