30.04.2011, 13:34
|
|
Супер модератор
Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
|
«Шансон TB»: новая рубрика «Прямая речь»
В дни светлой пасхальной недели «Радио Шансон» и телеканал «Шансон-ТВ» представили телезрителям новую рубрику «Прямая речь» — философские размышления звезд шансона о земных человеческих слабостях и о том, какие точки опоры, моральные принципы выбирают для себя сами артисты, чтобы этим слабостям противостоять.
Вот несколько цитат из записанного в студии «Шансон-ТВ».
Цитата:
Елена Ваенга: «У меня есть розовые очки, снимать которые я не хочу. Они мне помогают переживать людские предательства, которые иногда бывают... У меня тогда идут физические страдания, а потом все укладывается, и я думаю: «Господи, как хорошо, что не я так сделала!» Я ведь безумно страдаю, если невольно сделаю кому-то гадость: такие грехи за мной тяжелым шлейфом тянутся, и я их постоянно чувствую.
Так что, люди, бойтесь сами сделать кому-то плохо! И не бойтесь, если плохо сделали вам! Потому что у вас-то все отболит да и пройдет, а вот у того, кто подлость натворил, все это тяжелым грузом будет тащиться...»
Сергей Трофимов: «Бог — это состояние души твоей. Один раз пущенный тобою в сердце, когда ты понимаешь, что совесть твоя — это и есть Бог, это уже присутствует с тобой постоянно.
И неважно, где ты в это время находишься и чем занимаешься: нравственный глубокий ценз в тебе уже присутствует всегда...»
Стас Михайлов: «Я не завистлив. Мне бы только сохранить то, что мне Господь дает! У меня на сегодня нет ни одной страсти, которая мною обладает.
А держусь я на двух точках опоры — это моя семья, мои близкие и моя работа, мои песни...»
|
Источник: chanson.ru
Эти и другие откровения звезд шансона можно посмотреть в программе «Прямая речь» на «Шансон-ТВ», либо на сайте телекомпании: shanson.tv
|
|