Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Re: Что женщина ненавидит в постели
Ну вот, то ли я такая, то ли не растет кокос, но не везет мне с мужиками по жизни! Тянет на подонков и бандитов. А в итоге: что не мужик - то баба!
Все, что они делали по-мужски – так это в туалет поссать ходили!
Расскажу вкратце за двух последних.
Предпоследний – Галерея. А назвала я его так, потому что весь в татуировках расписан. Две ходки, старше меня на 3 года, телосложение как у меня. Я его с севера к себе увезла. Соответственно, он не работал, а работала я! Я его на руках носила, и в прямом и в переносном смысле! Начались сцены ревности, он собрал вещички и уехал к маме, обвинив меня во всех смертных грехах! Через месяц вновь позвонил, «любятины» на уши навешал и вернулся. И тут началось самое интересное!!! Знакомит с друзьями; те просят у него мой номер телефона, а он мне предъявляет, мол чего это они твой номер у меня спрашивают! Мля, чьи друзья? И вообще, ты вроде мой парень, так разберись! И что получается: что тебя твои друзья ни во что не ставят, если, прекрасно зная о наших отношениях, просят мой номер телефона! Зато мои подруги - тупые целюлитные коровы! Так, едем дальше. Допроситься что-либо сделать по дому абсолютно невозможно! Зато сломал все что мог! Даже умудрился ручку на входной двери оторвать! КАК?????
Ревность! О-о-о-о, эта ревность его меня с ума сводила. Я перешла на другую, нормальную работу (до сих пор на ней работаю). Так, по его мнению, я же не работаю, я в подсобке ебусь, причем начиная от охраны и заканчивая руководством. Задержалась на 5 минут - скандал, а мне так-то до дома еще и дойти надо! Последствием ревности оказался мордобой. И самое смешное, что было бы за что? А то мы по фени базарим, и с кем? С девушкой со своей! Ну не люблю я эти разговоры, приходится так же отвечать. Доказываю ему на его же языке, что он не прав, так я же еще и дура тупая, ничего не понимаю. А мы такие модные, по фени ботаем, нигде не работаем, весь день на телефоне висим!
Новый 2010 год. Поругались. Так он его на кухне обиженный один отмечал, а мы с подружками в зале веселились!!! 7 утра, собрал монатки, поезд у него домой! Говорю ключи верни, а он нету у меня их. Но я же прекрасно знаю, что они у него. Так вот завязалась потасовка, я разбила ему губу и выбила зуб, а у меня под глазом красовался фонарь! А ключи то все-таки вернул!
Последний – рэкетир из 90-х. Вот только оказался он рэкетиром моих мозгов. Мужчина старше меня на 13 лет,пять судимостей, весь такой брутальный и серьезный. Ну, с внешностью уже все понятно: Морда – Во-о-о; Плечища – Во-о-о; Ручища - как две мои! Ну, настоящий рэкетир из кинофильмов про 90-е – мужчина моей мечты. Влюбилась с первого взгляда. Правда, живем мы на расстоянии 1300 км друг от друга. Он, недолго думая, на море меня пригласил, но тогда он не догадывался, что отпуск у меня через три недели. Обещанье сдержал. Поехали. Тут и началось…
Оказалось, что это абсолютно рассеянный и неуклюжий человек. То он деньги дома забудет, то на белую рубашку банку «Адреналина» выльет. Жесть. Но это были еще цветочки.
Пошли мы как-то в торговый центр «шопиться». Я ни когда в жизни так от шопинга не уставала. Да я ни когда не уставала: иду с определенной целью и знаю точно, что мне нужно. Увижу, померю, если мне идет – всё, покупаю. Но тут, же… О-о-о-о. Рубашку покупаем. Рубашка приталенная, он давай капризы наводить, тут бока торчат, тут пузо выпирает. Ёптить! Ты мужик или гламурная газировка? Идем дальше за костюмом. В этот момент я поклялась, что ни когда в жизни с ним по магазинам не пойду. Выбрал два костюма, по очереди их надевает, и определиться не может. Говорю, покупай оба, и тот, и другой отлично смотрятся. Но нет же, у одного брюки длинные, у другого мздра не та!!! Блин, битый час доказывала, что брюки ушить можно, а второй костюм хоть и простоват, но на нем отлично сидит. В общем, за четыре часа шопинга, мне на покупку 2-х платье потребовалось 5 минут. Ну и кто из нас мужик?
Промурыжил он так мне мозги полгода, приезжая раз в месяц с обещаньями жениться. А ведь я его своими проблемами ни когда не грузила, все решала сама, зато он, то ему туда сбегай, то это узнай, то то. И вот через полгода он приехал на сессию, и мы сняли квартиру. И чего ему не хватало? Чистота, порядок, кушать приготовлено, весь облюблен. Подарил он мне новый телефон с сюрпризом. А сюрпризом оказалась прослушка, установленная на нем. Ну и узнал он о себе очень много нового и интересного. Как говорится, подвел он мне потом что было к носу, мол, так и так. А я ему: - Да я стерва, да я сука и тварь! И я тебя об этом предупреждала. Вот тут из меня и полезло, и я ему как все высказала да рассказала. Он такого не ожидал и в пал в шоковое состояние, наверно, думал, что в ноженьки к нему упаду и слезно буду умолять вернутся. А вот нет! Хрен тебе!
Предложил вещи до дома довести, а потом еще час меня по объездным катал, на реакцию смотрел. А мне начихать, сразу не убил, значит, рука не поднимется. Так и ушла молча. Через пять минут звонок: - Ну ты пиши, звони, если че!!! - Это что такое было, мне до сих пор интересно? Называется так – «Сам придумал, сам обиделся, сам назад пути ищет.»
Через 4 дня позвонил, предложил друзьями остаться! Да какие друзья? Ты мой друг, и я твой друг, и мы друг друга друг-друг-друг! Ладно, сошлись на общем! Далее еще интересней!
После нового года начались обиды! С чего, не понимаю! Может, прошлое вспомнил. Пишет: - «Я для тебя на мыле две песни загрузил, посмотри». Смотрю. Первая – Стас Михайлов – «Все для тебя»; вторая – Стас Михайлов – «Ну вот и все». Вот тут я впала в шок! Это он меня так бросить решил. Капец!!! Мужику 37 лет, и где его мозги!!! Мой ответ был простой: - «Поступай как знаешь!». Спустя какое-то время звонок: - Да че ты так сразу, я ведь без умысла, я так тебе послушать дал. Ёптить, я ни разу, как будто, этих песен не слышала. Где логика???
И самое интересное, этот человек мне звонит, когда ему плохо. То он заболел, то плечо у него защемило, то он смотрел, как болгаркой пилили, и в глаз ему стружка металлическая попала. Чего он мне то жалуется? Я че, мать, что ли? Я даже не жена.
А теперь я вас убью! Он мне подарок подарил на 23 февраля, а на 8-е марта даже не поздравил! Вот и кто из нас кто?
Последний раз редактировалось mashka_star; 10.03.2011 в 20:45
|