======= Музыкальные новости в Русском Шансоне !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:35   #68
valkad
Супер модератор
Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100 Очки: 61,081, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 1,682 раз(а) в 507 сообщениях
valkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond reputevalkad has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для valkad с помощью Skype™
По умолчанию Елена Ваенга утверждает, что живет с цыганом

Популярная певица Елена Ваенга дала Алле Пугачевой откровенное интервью.

Цитата:
Елена Ваенга рассказала даже призналась, что она 16 лет живет с цыганом. Елена Ваенга вообще нашла с примадонной много общего. Сначала Ваенга рассказала, что ее бабушка не давала маленькой Елене петь, утверждая, что у нее нет ни слуха, ни голоса. Такого же мнения придерживались все люди, которые слушали песенное творчество Ваенги. На что Пугачева заметила, что у нее тоже случались такие вещи.
Потом Елена Ваенга рассказала, что часто поет печальные песни, а потом с ней начинает происходить то, о чем она пела со сцены зрителям. "Я сама себя притягиваю к этой плохой ситуации, иду в эту лужу. После этого плохо становится, иду к маме", - рассказывает Елена.
Тотчас же примадонна поддержала разговор и сказала, что у нее такая же хрень творится.
"Это потому, что слово материально, – философски заметила Елена Ваенга. - У меня раз десять так было. Иногда даже откладываю песню в стол, если печальная. А иногда песня печальная, но такая красивая, что я думаю: "Ну и пусть, пусть произойдет!" И сбывается. И с оптимистичными песнями так же. Все сбывается, о чем поешь".
Певицы решили продолжить тему оккультных наук, Алла Борисовна поинтересовалась у Елены Ваенги, не умеет ли та гадать, ибо очень похожа на цыганку, на что Ваенга поведала. "Я с 18-ти и вот уже 16 лет замужем за цыганом. Находясь в этой семье, в этом менталитете, я многое переняла… У них негадающая семья. Они и так точно все знают", - ответила Елена.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Казбек (21.03.2011), Смотрящий (22.01.2011)